みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
暗い、でも読んでしまう。
初めは暗いし、周りの人間なんじゃこりゃ?って思ってましたが、主人公の不思議な魅力に周りが翻弄されていくのが面白い。
母親の過去もだんだん分かってきたりと読み進めるのが楽しい。by 215111- 0
面白いです。早く次の話が読みたいです、買って損は無いと思います。主人公がいいと思います。次も楽しみにしています
by こにこにこにこにこにこに- 0
絵のタッチがコロコロ変わり、それによってキャラクターの心情や状況がなんとなくわかりやすく描かれているように思います。逆に読みにくいと思う人もいるかも?とは思いますが、個人的には好きです。
by みさきなみと- 0
不思議
不思議な感覚になる
エロだけでなく、頭に残って引きずられるような感じになる
アビスの意味調べたらより深く面白さ上がった- 0
暗い
ドラマがはじまるというので、読んでみたらハマってしまって、コミック買ってしまいました。
暗い話ですが、サスペンス要素もあって面白いです。by るうるうたんたん- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーすが
by 番組表- 0
心情が丁寧に描かれていて、絵も綺麗。でも確かにズーンと気持ちが陰の方向へ引っ張られて、段々読むのがしんどくなります…。小説だとまた違うかもですが、漫画だと視覚からも入って来るので。
by くまりさまる- 0
オススメに出て来たので、気になって、お試しのつもりで読み始めました。正直、好みでは無いものの、どんどんよんでしまう作品です。
by めいろんさん- 0
面白いと思います。
読んでいくと気持ちが落ちていきますが、主人公の葛藤が凄く丁寧に描かれているのと、謎が多く紐解きながら読み進めて行く感じが好きです。
by ペチャット- 0
死に惹きつけられる
高校生の話とは思えないほど暗く、死に惹きつけられる様がリアルで、作者は登場人物の誰かに近い体験をしたのかなと想像してしまうほど
by さたでない- 0