みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)

無料二話分しか読んでませんが、親睦会に強制参加させられ、その輪に馴染めない者同士で話が盛り上がってたらその二人を蔑んだ様に囃し立てる&置き去りにして二次会に行く会社の人達には気分悪くなります‼️

しかし、二人の恋の行方は応援したくなるので、ラストまで読んでみたいと思います。

無料分4話読みました。周りの会社の人たちがどうにも好きになれず。そこにそれ程違和感を感じていない主人公も、応援はしたいけどあまり共感できず。
    あと2話なので読もうと思っていましたが、皆さんのレビューでハッピーエンドだと分かったので、それで十分でした。

全部読みました

途中途中作画崩壊してるのが気になりました。
    話の内容自体も短いので、すぐに2人がまとまっちゃうんですが、悪役キャラだったのが実は敢えてのキャラ作りだったという、、みんな良い人でハッピーエンド。

うーん。。。。?

無料試し読みをしましたが、展開が早すぎて、もう少しじっくりでもよかったかと。それと短過ぎて、あまり先が分からないので購入の決め手にはなりかねました

何で

無料お試しだったので、かいつまんだ部分だけだったのかと思いますが、なぜ主人公が同僚(?)女性からお地味なだけでこのような扱いを受けているのでしょう…

モブって

こんなに分かりやすい漫画あるかなぁ、ってくらいわかりやすい。地味女の子と引き立て役、イケメン、いじわる女、オタクだけど実はイケメンっていうキャラ目白押し。

お試しぢゃなくて
    普通によんでみたいな
    付き合うのか賭け事にするとか
    悪いなあの女
    二人のこらからの展開が
    気になります!

味付け次第

味付け次第で何とでもなりそうな漫画ですね。でも廻りの人間が最初からどれも性格悪そうでとっつきの悪い感じです。

by JFO

最近

最近、こういうオタクだけど、普通の人みたいな漫画が多いなと思う。
    絵も読みやすいので、漫画としては読みたくなります

地味なOLが主人公。ある日…会社の親睦会で、会社のオタク男性と出会う。お互い好きなキャラクターで意気投合。二人の恋は…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件