みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルに惹かれて、読み始めました。
期待通りの、面白い作品で、ハマりました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
良かったです。
6話完結なのでイッキ読みしました。最後まで読むと話がスッキリします、悪い人いないので。もう少し長くあっても良かったです。
全6話と短く読みやすいのかなぁと思いますが自分は1話だけ購入して読んでそのまま購入とはならなかったですね
最近
最近、こういうオタクだけど、普通の人みたいな漫画が多いなと思う。
絵も読みやすいので、漫画としては読みたくなりますby 匿名希望- 0
周りが子どもすぎて、大人の社会でこんなのあるかな?と思いながら読んでいましたが、主人公と、彼のやりとり可愛く見守りたくなりました。
鉄板ですね
めがねの奥は実は…というのはよくある作品ですね。外見を磨くのはいいことだと思うけど、結局そこへいくんだなという感じです
そうかぁ。いい人見つけたね!趣味が合う人に出会えたら、それだけで毎日が楽しくなるし、話したいって積極的になれるし、応援したくなります!
短いけど分かりやすくて読みやすい作品でした。ゆっくり進んでいく2人のストーリー、とってもかわいいです。
モブ美
モブ美私みたいな感じwww
前半の話より後半に入ってからの方が面白い。続きが気になる(´•ω•`)♡by 匿名希望- 0
ほのぼの
読んでいるうちに自然としゅじんこうたちを応援したくなるほのぼのした感じの作品です。意地悪な同僚も結局最後はいい人なのかな?と思いました。