みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これは、地味女とキモオタくんが、キラキラのイケメンイケジョに変身して回りを見返すお話しになっていくのかな?

にしても、冒頭の派手女子、そんなに主役級ですかね? 笑笑

モブとヲタ

主人公は普通に美人だし、オタクくんは、かお良さそう。恋愛を放置してきて二人が今後どういうふうに関わっていくのか展開が楽しみです!

うーん。。。。?

無料試し読みをしましたが、展開が早すぎて、もう少しじっくりでもよかったかと。それと短過ぎて、あまり先が分からないので購入の決め手にはなりかねました

カップルのうちの片方だけが容姿に自信がないとか、両方とも美男美女っていうのはよくあるけど、2人とも自信なさげなのはちょっと新鮮だなと思いました

うーん!よくありがちな設定なんだけど、やはりタイトルに惹かれて読んでみました。
    そういう点では狙いは成功してるとは思いますが、この程度の試し読みでは買わない人が多いでしょう。

地味だけどかわいい子です
    派手さがなくていいですね
    自分的にはこういう子の方が大好きなのでとても良いです

どっちなんだろう

ヲタ君が試し読みだけだと、イケメンなのかブなのかわからなかったけど。周りからうらやましがられるナイスカップルになってくれたらいいなと。応援したいです。

先が読める展開だったかもしれませんが、スッキリ纏まっていてよかったですよ。
    最初賭けてた女性の先輩が嫌なやつだと思っていたのに最後はいい人みたいに終わったのがちょっと違和感でした。

今までに見たことない感じで面白いです!
    こんな恋愛もあるんだーって思いました

これから続きを読みたいと思います

嫌いではないです、こういうの。憎めない人達の分かりやすい展開ですが、欲を言えばもっと目を引くエピソードも…2人でも周りの良い人悪い人でも。でもほのぼのと楽しめましたよ。