みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖いやつ

本当に絵面に怖さが滲み出ています。なんでこんな怖い世界があるんだろう。ワタシは、怖がりで無理でした。

まず、エグい内容におどろきとおもしろさと混ざって、ストーリーや展開もすごくおもしろかったです。次回作期待。

えげつない内容だけど、復讐心まっしぐらの尚子はもう誰にも止められない状況。それ相応のことをされてるから…

ためし読みしかしてないけど、結構グロそう。続きが気になるので課金しようか悩みます。女の子は可愛い感じ。

グロ注意

このグロさはヤバイ、じわじわきました。心身ともに健康の時はいいんですが、最近は色々とあったせいか、途中に休み休み読みました、メンタル弱い方は注意です。

ホラーかと

ホラーかと思ったら、復讐劇でした!まぁ、復讐されてもしょうがない奴らだけど、周りの人間を巻き込みすぎなのと、最初のパンプキンナイトは死んじゃダメでしょ!

ストーリーよりも、とにかくグロテスクさが前に出てます。読み進めると、いろいろな事情が見えてくるのですが…ですが、グロいです。。

読みはじめでまだよくわかりませんか、ストーリーが面白いというよりムチャなグロさがありそうです。
    恐い表紙に引かれたけど。

コンビニで立ち読みしてました!
    最初からただひたすらエグい。どこまで残忍な事が出来るか、みたいな殺し方で追い詰めていく手法に思わず読んでしまいました。

1巻しか読めてない上に気になる終わり方をしてたので続きを読むのが楽しみです。