【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想(4ページ目)
グロい、、、
たまに広告で流れてきてたので読み始めようとしたらいきなりグロい。。。ずっとこの流れなのかな。。読み続ける自信がちょっとないかも。
by ともーちゃま- 0
怖いけど、
怖い描写もあったりしますが、尚子と和也のまさかの両想いとか、個人的にはとても面白いと思います!ただ、怖い描写が苦手な方にはあまりおすすめできません。
by なんて素晴らしき世界- 0
無理でしたー
グロが無理な人は受け入れ不可です。
私はホラーやグロが苦手なので無理でした。
いじめられて復讐したい気持ちはよくわかりますが、無関係な善良な市民を巻き込むのは許せないし狂いすぎてて理解不能です。
たまたまPRされてたので読んでしまいました。
続きが気になり何話かは読みましたが、これ以上はこっちの精神がヤバイので終了。
これ年齢制限あるのかな?
大人の私でもトラウマなりそう。by リンリンらんらん- 0
ぱんぷきんないと復活
なおこが死んだ時え??まじで!??
やばくねぇ????と思ったが意識を取り戻したみたいで良かった。
2人で一つはまさにこのこと。by あんこっこっここここ- 0
グロすぎる😱😱
めっちゃグロい!!
最初から最後までグロ過ぎるから、苦手な人はみない方がいいかも…
でも、ストーリー性は緊張感があって、面白い!by ほのぼのちゃん- 0
ただただグロい
なんか色々無視してかよわい女子高生が次々と殺戮を繰り返すお話
まあ復讐は仕方ないとしても手当たり次第に関係ない人まで殺しているので後味が悪いby もももね- 0
ホラーだから何でもありなんだろうけど、登場人物が全員ぶっ飛んでます。まともな人間が一人も登場しないという。。
by hlkkj- 0
どこだっけ?
なんかどこの巻だったかは忘れたけど、直子と和也が抱き合ってたのが良かったと思う! 続きが気になる!!
by りりぴっぴ- 0
グロい
復讐の描写はとにかくグロい。
関係ない人(一人目の時の宅配業者)を巻き込むのも精神の病気ってことを際立たせたいのかな?
グロい系が好きな人にはお勧めかもby 肉球♂- 0
グロすぎる
グロすぎて読み続けるのに悩みながら読んでる実際にはない事だから読めるのかも。でも気分悪くなる人もいるからも?要注意
by 吉沢くん- 0