みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルすぎる
絵が今まで見たグロ漫画の中でもトップクラスにリアルすぎてみてて背筋がゾッとしました。
もともと広告で知ったのですが、
期待を裏切らない素晴らしい作品でした。by ぽん梨さん-
ちょっと…過激すぎる部分があってやばかった
いじめからこんなことに発展するとはなかなか考えづらいと思うby 匿名 ROLEX-
えぐい
知的障害でいじめまれていた少女がハロウィンの日に壮絶ないじめを受けて一人一人にお礼参りをしていくストーリーだけどこれはアニメ化難しいだろうなってくらい手口がえぐい
by 読書マン-
やばい
ほんとにぐろすぎる、想像するだけで鳥肌立つし何よりリアルだから本当にありそうで怖かったです泣
いじめられた子はどう思ってるんだろうby アイユメチャン-
非現実すぎるけど、そこが面白い
どんどんいじめてた人を殺していって、いつの間にか誰が殺されているコマがあったのですが、恐怖よりも「え?どうゆうこと?」という感想が先に出てきました(笑)
絵は怖いですが、ストーリー性があって面白いです。by 双子の妹-
非現実的なグロだけどつい読んじゃう
序盤から尚子が過去に5人組にいじめられていたことに触れられてはいたけれど、尚子が5人組に関係ない人も誰彼構わず残虐な方法で殺していたので尚子が悪役かと思いきや、過去の壮絶ないじめの内容や、瀕死状態から復活する尚子などなど、思ったより読み応えがあってついよんつい読んでしまいます。
by ナイツオブゾディアーク-
グロすぎ
ワタシの知ってる漫画の中で1番グロかった。グロいのにプラスして狂気、恋愛、もありとても良い作品。すっごいゾクゾクした。
by おっどさん-
あ
これはねぇ、、、、マジで面白いですよ。復讐劇ってやっぱり面白いと思うのは僕だけなのでしょうか。最高です
by おかあきくんで〜す-
マジでグロい
この作者さんの漫画はグロい系が多いと聞いたので読んでみましたが、やばかったです。最初からぶっ飛ばしてきたなって感じでしたのでグロいのが好きな方は読んでみてください。
by もーりーこころ-
広告から
広告で出てきたので読んでみたけど結構グロい。同情出来る部分と出来ない部分がある。全悪とは言いきれない、、
by わんぬん-