みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルのセンス
初見で読んだときはタイトルのセンスがいい!と思いました。音の響きが素敵だし意味も考えちゃうし人を引き付けるタイトルだなと思いました。確かドラマにもなった人気作品。登場人物が色々増えてくるところが見どころだと思います。愛すべきサブキャラもたくさん…。大好きな作品です。
by mossmoss-
絵が綺麗
表紙の絵の綺麗さに惹かれました。絵はもちろん、カラーなので色がとても雰囲気あります。お話もドキドキな展開!最後はどちらとうまく行くのか楽しみです!
by けゆぞう-
訳あり作家と純粋編集担当
売れっ子作家と 純粋な編集担当者。
どちらが先にひかれるているかは
謎だけど、何か素敵なことが起こりそうby ととくくめめ-
きゅん
小説家と編集者のラブロマンス、萌えます♡
先生との距離が少しずつ縮まってきてる感じがして、読みながらキャーキャー言ってます笑笑-
他で無料になっていて、読み始めたらハマってしまいました。
しかしめちやコミでは表に出ずひっそりでしたが今回無料が増えて嬉しい。
加賀屋先生の色気が漫画なのにすごいです。by 匿名です。。-
無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないです。完結まで長いですが、楽しみながら読んでいきます。絵も可愛いくて好きです。
by サマンサ タバサ-
あたらし
あたらしふるいようで、新しいような気持ちです。古風というか!そして真面目な感じがだいすきです。良かった
by 19800205りか-
一生懸命な月白さんの初恋がキュンとしながら応援してます。先生の過去が月白さんの純粋さで救われるといいです。
by えぽ22-
無料の途中ですが、ハマってます!朔の過去が描かれてるところですが、こんなに素敵な彼女、、今はもう、亡くなってるという事ですよね、、早く続きを読みます♡
by ホワイトボード-
面白い!
なんか、軽やかで、面白い。
嫌なオンナかとおもいきや、そうでもなかったり、
ダメ男かとおもいきや、掴みどころなかったり。by はる03ひろ-