みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

試し読みから一気に最新話まで読んでしまいました。かのこちゃんがどんどん垢抜けて可愛くなっていきます。恋の力!
望月くんもステキだけど、やっぱり加賀屋先生の複雑な生い立ちや過去の恋愛のトラウマを乗り越えて、2人には幸せになってほし〜!by 匿名希望-
いいです!
とにかく本が読みたくなる!漫画を読んで、読書欲にかられ、文庫本を読みたくなる、そんな作品です。
ストーリーもとてもよく、先が気になるのですが、とにかく読書欲をあおられるそんな感じで大好きな作品です。by 匿名希望-
加賀屋先生が本当に魅力的に描かれていて、鹿子が惹かれるのも当然!と思ってしまう。絵が素敵で登場人物の設定がしっかりしているので、ストーリーに引き込まれます!
面白い!
フルカラーって安っぽい感じがして苦手だったからあまり読んだ事無かったんですが、この漫画は色のタッチも作品とあってて違和感なく読めた。
また年上イケメンの遊び人のよーな、でも優しさがチラチラ出てくる所も良い。
まだ途中までなので今後の展開に期待ですby キーアガー-
絵もストーリーも素敵です。加賀屋先生が本当にかっこいい。恋愛できない過去がある加賀屋先生。そんな先生に恋する鹿子。最新話では二人は別れてしまいますがどうかどうか幸せになってほしいです。続きが気になります。
男の子の絵も女の子の絵も可愛くて好きです。
お話の内容も胸きゅんと
ワクワクがあって面白いと思います。by 匿名希望-
面白い、なんてゆうか主人公が健気で可愛いが、26才としてはありえないかな。でも、話もドキドキワクワクする感じで続きが気になります。
先が気になって一気買い
ピュアな編集担当さんと、クズみ強い作家先生の恋物語…という設定だけでなく、登場人物みんな魅力的でそれぞれ応援したくなる作品です。
イケオジ達もカッコいい!
94話まで読みましたが、今のところ先生の過去から救う事ができず、身近な安心優しい同期と付き合うことになったところです。
でも最終的には先生を闇から救ってくっつくのかな?と予想出来ますが、その展開を読みたくてまた購入してしまう事でしょう。by 匿名希望-
切ない
無料分一気に読んで、どっぷりハマってしまいました!
イラストが綺麗で、先生のミステリアスでエロッぽいところに惚れてしまいました。笑
鹿子ちゃんもへらへらしてる子かと思ったら芯のあるしっかりした子で応援したくなる子でした。
同期の子も素敵だし、読んでて切なくないです。
どんなラストになるのか想像がつかないので最後まで楽しみです!
まずはお気に入りに登録!by 匿名希望-
先生の色気いい。チャラすぎるのと、核心をつかれそうになると取り乱すところはいただけませんが。続きが楽しみです。