みんなのレビューと感想「文学処女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大人の上質な正統派少女漫画。
    恋をしたことのない女と恋ができなくなった男が出逢って距離を縮めていく話、というほど単純ではなく。微妙なグラデーションの中を行ったり来たりしている2人です。
    とりあえず、もっちーに幸あれ!

そういえばドラマやってたなーと思って読み始めたけど、フルカラーなのにめちゃくちゃ絵がキレイ!!!それにドラマの印象と違ってエロくない!!!

望月君も加賀屋先生もイケメンで最高です!!
    うらやましい設定です。
    今後どうなっていくのか気になります。

おもしろいです!ꉂ(ˊᗜˋ*)
    先生がかっこいい!
    ドラマ版で先生を城田優がやってくれて嬉しかった!

ドキドキ

なんかいいですねー。先生色気ありますね。深入するなと、言われても無理ですよね。これからも楽しみな作品です。

好きです♡

ちょっと気になって毎日無料で20話読み続けてすっかりハマってしまいました。本が大好きな文学処女…なるほどなるほど。すごく大人の色気ありすぎ作家先生に惹かれるのはわかるけど色々抱えてるが故にややこしい…スパッと切り替えて同期の望月くんに愛された方が幸せなのでは?と余計なお世話かな?

表紙のイラストめちゃくちゃキレイで気になって読み始めました!おもしろいです!まだ読み始めですが、ハマりました!

何気なく読み始めたのですが、面白いーー‼︎先生が色気あってドキドキします。
    同期の子の片想いも絡んでさらにおもしろさなりそうなので楽しみです!

小説家と、編集者の複雑な恋愛が、もどかしくも応援したくなるお話です。
    編集者さんが、本当に本が好きで、大事にしてるのがすばらしく思います

面白い!!まあありがちな作家と担当編集者の設定だけど、絵がきれいで、白月ちゃんが
    純粋でかわいい。彼女を好きなモテモテ望月くんもいい感じで、嫌な感じの悪い人がでないのも魅力かも