みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花と紺青 防大男子に恋しました。
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

純愛

防大生と女子高生の初々しい純愛ロマンス。
    手と手が触れるだけで赤くなったり読んでいて、きゅんきゅんする場面多く癒される

最後まで

ぶっ通しで読み続けてしまいましたー!とっても良かった!読み応えたっぷり!葉月と防大男子。ういういしくて、素敵なカップル。特別編かで、二人の結婚式まで描いてほしいなぁ。

自分も制服フェチなんじゃないかと思ってしまうくらい制服を着ているキャラクターがイケメン。話も面白くて好き。

久しぶりにキュンキュンするストーリーでした!純愛です!絵も可愛くて、オススメです!結婚してからの続きも描いてほしいです!

なんか可愛いお話 どちらも純粋すぎて、見てる方が照れます 最初は、戦後辺りの話かと思った制服が(笑)

主人公が可愛すぎて読んでいてキュンキュンします!
    防衛大学についても知ることができて嬉しい。
    制服にやられますね♡

表紙の絵がすごく好みで、無料分もあったので読ませてもらいました。もうなんといってもピュア。きゅんきゅんしました。

何気なく読み始めましたが、はまります。
    昭和の時代のような初々しさというか何と言うか、ガツガツしてないし、そこが新鮮でついつい読んじゃいます❗
    制服大好きです。

うーん、防大フェチな人向けって感じかな‥?高評価なので読んでみましたが、キュンとする部分が、私にはありませんでした。良い意味でピュアすぎるせいで物足りなかったです。

とにかく初々しい

国防を担う自衛官を目指す防大生と女子高生の初々しい胸キュンストーリー。
    漫画に興味を持ち始めた小学生の娘にも安心してオススメ出来るのが良い!!
    電子で全部読ませて頂きましたが、コミックも購入したいと思います(^_^)
    2人の初々しさは勿論ですが、あまり知られていない防大生の日常やルール等も知る事ができ、改めて自衛官の方々や支えるご家族、彼女さんに頭が下がる思いです。