みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花と紺青 防大男子に恋しました。
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

綺麗な恋愛

ドラマチックな出会いからはじまり、同じ学校でも同じ職場でもなくたまたま知り合った2人が恋に落ち恋愛をしていく様が素敵です。

途中まで読みましたが、面白い!
    防大男子について知らないことばかりだったので知ることができて面白かったです!
    色々なジャンルの漫画があるなかで防大男子をピックアップするマニアっぷりがたまらないです。
    普段、閉鎖的で厳しい環境にいる防大男子のピュアっぷりがたまらん!!

いい子たち✨

ヒロインは素直ないい子だし、彼も真面目で誠実そうな男子だし…
    このふたりが幸せになれないわけがない。
    防衛大学校での生活、大変なのですね。

これはキュンキュンでした。
    防大男子かっこよすぎ。メロメロでした。
    純愛でとてもいい。駆け引きだのドロドロだな色々読んだけど、純愛いい。

防大男子に恋しちゃいますよねー!!制服ずるいです!!純粋な二人の、もどかしい恋がスゴく萌えちゃいます!応援したくなります!

青春・純愛・素敵ッ!!!
    主人公の制服フェチも分かる♡
    防大の制服カッコいい!

激しいとか早い恋愛じゃないけど、だからこそ二人の青春&恋愛がじわじわと気になって全購読しました。
    この先も読みつづけたいです。

感想

絵とタイトルが気になって読んでみました♡ちょっとだけお勉強にもなります♡ピュアピュアなラブストーリーで癒されます♡

制服かっこいい

無料分読んだだけですが、とっても好感の持てる主人公と彼氏です。なかなか恋が進展しないけど、そこがいいのか?わかりませんが、防衛大学校の生徒の日常が知られて面白いです。

ツボです☆

無料分を読みましたが…

防大生、ホンモノ見てみた〜い!お国の為に!と頑張ってくださっている皆さんの努力、苦労など勉強になりました!!

そしてそれ以上に…制服カッコイイ☆筋肉触りたい☆真面目でクールなのに優しい☆

これは出逢ったら恋に落ちますわー☆
    ヒロインが羨ましい〜!!!

続きを読むのがとっても楽しみな位ハマりました☆

防衛大のこと全然知らなかったので、興味がわきました。主人公2人の可愛い恋模様も良いですね♡続きが気になります。