みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なーんか
無料分だけ読みました。
お話がちょーっと薄っぺらい感じがしました。
もう少しライバルでてきたりとか。あったらよかったなぁ。by 匿名希望- 0
ウソ婚が面白かったので読んでみましたが、こっちも面白そうです。展開、パターンはウソ婚と似てるけど、楽しく読めそうです。
ウソ婚が大好きなので期待して購入してみましたが、ちょっとガッカリでした。
期待大だっただけに残念でした。by 匿名希望- 0
うそこん
ウソ婚からこちらにきました。えはやはりあらいですね。はなしは、つっこみどころまんさいですが、やえand匠っぽくていいかんじ。
by もんがまま- 0
3歳で結婚の約束とかはやすぎ!
そして13年かけてカレカノにならず婚約者とかってちょっと意味わかんない。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読みはじめました。きゅんとするかわいさと、ドキッと感があってときめきながら読み進めています。
爽やか
幼なじみのイケメンの彼にずっと想われていたなんて最高すぎる。かっこいいのに一途で優しい彼との夢のような素敵なストーリーだけど爽やかで気分がよくてはまってしまい何度も読みたくなります。
無料分読みました。イケメン幼馴染と3歳でした結婚の約束。ヒロインは昔の思い出になってたけど幼馴染は本気で。肉食イケメンうらやましい!!
期待しすぎたかな?
ウソ婚にハマって、読みました。短いせいか、ちょっと物足りなかったかな…ドキドキしたりハラハラする所がなかった様な…
叶うといいなぁ
三歳の時に結婚の約束をした幼なじみ。
成長して彼氏彼女になれるといいなぁ。
現実では三歳の時の約束を覚えてるかは微妙だけど、叶うと願う気持ちを込めて読み進めます。by 匿名希望- 0