みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
作者買いです。どおしても主人公の顔が人気作品の女性に似ているので高校生時代のストーリーかな?と錯覚してしまうほどですが楽しく読ませていただきました
ウソ婚が大好きでこのお話も読みました。高校生で婚約なんて現実では無いけど、2人の初々しい感じがたまらなく可愛らしかったです。
絵を極めた方がいいと思います。
話面白いのに。
嘘こんのほうがすきだけど、こっちも面白かったです!!by 匿名希望- 0
小さい頃に結婚の約束をしていて、それを男の方はずっと覚えてて一途に思っていたのには今時珍しいなと思いました。女の子も覚えてはいたもののあまり本気にはしてないから男の子にグイグイ迫られるって感じだけど最終的には再度プロポーズしてハッピーエンドになったよかったかな。
作者
ウソ婚を描いている方の作品です。エッチな感じはあまりしません。話の流れが、そんなことあるかい!ってツッコミたくなる感じはしますが、読んで見てください
きゅんきゅんです笑
初々しくて、若々しくて,羨ましい限りの漫画です。
続きが気になったので、コイン貯まったら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
ウソ婚の作者の新作。ウソ婚がおもしろかったので期待したんですが…ポイントが高すぎる。内容がその分じゃない気が…
幼馴染最強説
3歳の時に結婚の約束をした主人公みうちゃんと瑛人くん。幼馴染でイケメンに成長した瑛人くんは学校で女子から大人気。
絵が可愛くて読もうと思いました。幼なじみなんて、いないので素敵と思ってしまいます。まだ、読み始めたばかりです。
ヤキモチフラグだ!
まだお試ししか読んでませんが。、、きういさんの作品はメンズのヤキモチが可愛いです!!お試しだけで妄想出来ました。ごちそうさまです。