みんなのレビューと感想「16歳、婚約してます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が可愛かったので無料分読んでみました。
いいですね。気が長い男♪
良い期をはかって仕留める技術を持ってるイケメンに捕まってみたい。
ヒロインもぽやんとしてそうで考える力を適度に持っているのが良い。by 匿名希望- 0
無理もあるけど面白かった。高校生と幼馴染のいろいろなイベントに無理矢理話をこじつけてたけど、それもいいかって思える軽さで楽しめました!
無料分を読みはじめはしたが、13年間の経緯がみえないから、ずいぶんぶっとんだ感じでなかみが入ってこない印象です。
普段はそっけない感じなのに実はすごく溺愛されているというのはとても憧れます。年齢は若いので現実考えるとまた違いますが、ニヤニヤしながら読める作品でした。
幼馴染の二人が3歳のときにした結婚の
約束で、二人の関係が進展していく。
彼のほうが、その約束を大切にしていて
彼女がバスケ部の部長の連絡先を知りたい
と彼にお願いをしたことで、スイッチが
入っちゃった。
そのことを機に、彼女にチョッカイを
出して親にも千眼して彼女の気持ちが
変わるのを待つと宣言。
何かガチャガチャしてる彼女だから
素直になるのかなって思ってしまう。by 匿名希望- 0
ウソ婚が好きだったので読んでみましたが、内容が薄い。一途なのはいいですが、16歳の男の子が突然結婚の話をしてきても現実味がありません。
ドキドキ
片想いを13年。
すごい純粋な彼と全く気にして無かった彼女。
その掛け合いがドキドキすぎて、楽しいです。by 匿名希望- 0
二人の初々しい感じに好感がもてました。一方通行の思いが通じ合えると良いなと思いました。もててるかっこ良い男の子に好かれたらすぐに好きになりそう。
現実なら羨ましい‼️
なんとなくで読んでみたらキュンキュンの内容で。まだ最後まで読んでいませんが、イケメンくんの一途な気持ちがヒロインに伝わって来てるかな?
楽しみに読みます❗by よ〜こ- 0
作家さん買い
ウソ婚にハマり作家さん買いで全話読みました。
他の方も書いてありますが、ツッコミ所が満載なのと内容の割にポイント高めです。
ポイントに余裕がある時読まないとポイント的にも内容的にもイラっとしてしまうかも?!by 匿名希望- 0