【ネタバレあり】みえ婚のレビューと感想(5ページ目)

みえ婚

とりあえず無料分だけ読んでみましたが、面白いです!
    続きが気になります!
    29歳モヤモヤも分かるし、焦ってないのにって思うろことか、懐かしく思えましたw

まぁ

まぁ面白いかなー?(笑)展開は面白いけどもうひとおしって感じかな。まぁポイントあるうちは読もうかなってくらい

今後のストーリーが気になります

主人公のもずが同期二人に抜けがけされた感じで始まりましたが、みえ婚ってタイトルなので、もずもこの後結婚するんでしょうね。今後のストーリーが楽しみです。

あるある

最初の一話までは同期3人のうち2人が結婚して、もずはどんな成長たどっていくんだろうと期待しました。
    ところが、お地蔵さんが出てきたりされた事を嘘で仕返ししたりとなんだか残念というか悲しくなっちゃう。
    これから課金すると見応えあるんだろうけど、ポイント使って読もうとは思えないくらい哀れでした。絵は大好きです。

おもしろい。
    けど、仲良し同期3人のはずが、二人が付き合ってて結婚って…みんなに発表の前に言うべきじゃない?結婚できるよ?いやいや…。モヤッでは済まないよ。ショックは大きいよ。零子?ひどくない?

仲良し同期3人。
    いつも一緒だったのに、突然2人の婚約発表。今まで3人で過ごした日々は?
    自分が進めていた仕事もご祝儀として取り上げられ。

そんな時、突然パラレルワールドへ飛んでしまう。
    一つ前の世界での出来事が主人公の行動に、どう影響していくのだろう。

仲が良いと思ってた友人から、内緒にされた上に派手な発表されたら愕然とするよね。その上無駄な慰め。しかし、そう来るか!の展開に先が楽しみ。

by 王々

気になる…

無料2話だけでは、今後の展開が全く分からない。せめて5話くらい無料にして欲しい!お互い地蔵に願掛けしたら、いったいどうなるのか??続きが気になる作品。

無料分のみですが

中々話の展開が早くて面白かったです。続きも気になりますが、お地蔵さんはいずこに~。結婚してないイコール可哀想の世間はやめて欲しいですよね。

結婚って

仲良しの友達が結婚宣言でマウンティング。今まで仲よかったのにそんなふうにおもってたんだってがっかりですよね。それにまけないよう結婚する主人公も面白い