みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
同期で仲良くしててもあんなに結婚願望ないアピールされてたら言えない気持ちも分かるかも。でも発表後の余計な一言で腹立っちゃったんだよね、きっと。設定が面白くて今無理分を読んでるとこですが、続きが気になるので完結してるし最後まで読むと思います。
途中から意味がわからなくなってきて読むのをやめました。所々変わるのではなく、全部変えるとか、全部同じとか統一していた方がわかりやすかったです。
by ぴよこのこ- 1
私はまだ結婚とか考える歳じゃあないんですけど、そんな私でもこの女の人イヤです!なんでこんなにマウント取ってくんの!?いいじゃん!結婚すんだから!今まで一緒に頑張ってた子に対してなんでこんなにマウント取ってくんのかさっぱりわからんです!
とてもドキドキしながら読んでしまいました。先でも後でも、物の言い方がありますよね。わたしもあの願いがかなう地蔵様に会いたい!
ドラマみたい
試し読みしてみました。ドラマ化しそうな話だなあと思いました。ありがちな話だけど、現実感あって面白いです。
無料版を楽しんでいます。
無料版のみで今のところ楽しんでいましたが、先が気になって仕方がない!!このままだと、大人買いしてしまいそうです
やだなー
3人組の同期の間で自分以外の2人で知らないうちに付き合ってたとか、何だかやだなぁー
お地蔵様に祈っちゃう気持ち、めちゃわかります!by wももw- 0
わかる。
現実離れしていて、でもリアルなストーリーで読み返しました!。絵のタッチや雰囲気が、とてもいいですね。
by hana0819- 1
不思議な
なんだか普通の恋愛話しというだけではなく、ちょっと不思議な話しも混ざっていて、だからどう魔法が解けるのかそちらが気になってしまう。
30歳になると婚期を逃すってよくちまたでは言われるけど、この漫画見てるとホントにそーなんだなって思いました。