みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まず設定が面白い。映画の『スライディングドア』を思い出しました。時間を巻き戻して、違う世界が存在するかもと考えると面白いです。
わかるー
結婚願望ない!のに年齢で言われる。しかも願望ないって言えば言い訳にとられるその気もちもめちゃ共感!このまんがみたいにタイムスリップできたら人生かわるかにぁ
へー!おもしろい!あんまりない設定でとても新鮮でした。友達にいきなりマウント取られたらそりゃあショックだろう。最後幸せになってほしい。
どうなるの?
無料分しか読んでないけど、面白い設定だと思う。
これからどうなるのか楽しみ。
仲のいい同期だったら、結婚する前に報告ほしいです。by 匿名希望-
よくわからない
無料の2話しか読んでないけど、展開が読めないし、よくわからない。まわりと自分を混同したことがないのでよくわからないや。。
リアル🤭
もずがんばれー!あ、いや。頑張らなくて良い!そんな女友達違うぞー!て叫びたい。どの業界でもあるあるな世界。やな世界。
まだよくわからない
無料で見ただけだけど、また展開が読めない…タイムスリップ系?けど、30前後の友達の結婚は確かに焦り始めるわ…
ファンタジーです。もし~なら、たら、ればの世界です。主人公も、同期の女の子も、高飛車というか、性格悪くて、あまり、感情移入できませんでした。
まぁまぁかな
結婚願望なかったのに同期同士の結婚、上からのコメントにイライラ、ちょっと落ち込んだとしても2人が婚約してない世界に行きたいと思うほど、そこまで頭にくるかな??あまり主人公に感情移入出来ず。2話までしか読んでないので今後の展開に期待!
by せみしぐれ-
分かる
主人公に共感する部分、沢山ありますー。分かる分かる、って思いながら読んでます!次読むのが楽しみです。