みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みえ婚

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容がいまいち面白くないなぁって思いました
    特に続きを読むつもりもないです。

こじれ方w絵がイマイチだし、もぅ読まないけどストーリーちょいと斬新な感じだった。ちょっと笑い誘ってる感じなのかな

、、

とっても絵が綺麗でみやすくて、どんどんよみすすめてしまう。きづけば続きがすごくたのしみでわくわくしてしまう。

30歳になると婚期を逃すってよくちまたでは言われるけど、この漫画見てるとホントにそーなんだなって思いました。

えーっ‼️

まさかの、まさかのタイムトリップとは‼️ちょっと想像の上を行ってたよ。ストーリーはよくある何度かタイムトリップしてるうちに自分の本心がわかるって話し。今の女性によくある状況かな。

なんだ…

思っていたような想定の話ではなく、少しがっかり。主人公の気持ちはわからなくもないけど共感せず。もう少し大人な考えだといいのにと思ってしまいました

仲良し同期だと思っていたけど、実は自分以外の2人は付き合っていて結婚…という状況はちょっとキツイかな。主人公のような気持ちになっても仕方ないのかも。結婚(マウント)×タイムスリップという異色の取り合わせ、今後の展開に期待。

名字が読めない

もぜ、、?もず?つくも?ちが?狭い世界で生きてますが名字が、読めません。笑
    独身で何が悪いって言う人ほど気にしてそうな気がするけどな。人間だもの。

主人公の気持ちが理解できないなあ。
    両親の不仲をいつも間近に見てきて、結婚に夢も希望も無い私には、同期に抜けがけされた腹いせに偽装婚約とか…理解不能。
    結婚願望が強い人は共感できる作品なのかな。

試し読みですが、友人もよくわからないです、、
    勝手にアプリやり始めておいて行かれた感、、うーん普通に嫌な女いるから読みたくないなーって感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件