みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最近こういうの多いですね!
私はスキだから良いですが。
結婚ってほんと女性には重要イベントですから。by 匿名希望- 0
結婚
結婚してるから偉いのか?
してないと何か欠陥があるのか?
したい人したくない人色々いるのに、何故か世の中結婚結婚ってなるのが嫌だby 匿名希望- 0
思ったよりもおもしろい!!
女同士の結婚のタイミングの遅い早いで仲がこじれることってあるあるだから、リアルに描いているなぁーと思った!by 匿名希望- 0
ありがちな感じかなと思ったらお地蔵さんが出てきてそこからは少し不思議な感じになっていきます。新鮮な感じではあるので続きは少し気になりますね。
なかなか
面白いと思います。
ただのラブストーリーかと思ったけど、不思議要素を少し入れた感じのラブコメディです。
主人公がとても楽しい女性で悲壮感は感じられず、清清しい(笑)
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか興味深いで
タイトルに引かれて無料の二話を読みましたが続きが気になります!
こういうストーリーにははまってしまいそうです。結婚てそんなに周りに対してミエを張るものでしょうか?by マイムちゃん- 0
謎の地蔵
私もほしい謎の地蔵。面白いけど、私は読んでて疲れました。結局幸せって何?って思って終わっちゃいました。
結婚って見栄なのかなぁ?
結婚って見栄なのかなぁ?と考えさせられました。
私も独身が長かったので、散々まわりから結婚しないの?いわれました。
つづきがきになる。by 匿名希望- 0
題名通りで、見栄をそんなにはらなくても…と思ってしまいます。優しい気持ちにはなれず返ってイライラしちゃいました
by コミコミれい- 0
タイムトラベルというよりも、別の世界パラレルワールドに入り込んでしまったって感じですネ。登場人物は同じなのに、設定が違うので関係性が変わってくる。自分の別の人生設計を歩むことができて新鮮かも…でも、ストーリー中ではよくバグっていましたが〰️、結局、最初の状態に戻ってきたけどね。これからどうなることやら…
by チャコトラミイポテト- 0