みんなのレビューと感想「悪いおとな」(ネタバレ非表示)
ストーリーはなかなかない感じで好きですが先生のクズさが…好きになれないタイプの人間。そして可愛い顔した攻め…天然さがイラッとしました笑
by にーも。- 0
攻め役の子が、かわいいキャラすぎてあんまりでした。顔が可愛くても、体型は普通とか男らしいだったらいいけど、顔も体も幼児っぽい
悪いのは…?
画がキレイで登場人物皆んないいキャラしてます。
最初は先生(攻)と大崎(受)だけど、復学してきた最上が現れたことで先生が受けに転向?
結果振られた形になった大崎は幼馴染みのコージに慰められながらカップルに。
先生の過去の話と現状に繋がる話から、最上に救われて…って感じで進みます。
結局先生をそんな風に追い込んだのも高校時代の先生で、大崎・最上をこっちに引き込んだのも先生で…
最後先生が幸せそうに笑ってるのが救いかな。by 匿名希望- 0
最上このタイプ苦手......
素でこの性格なんだろうと思うけど、イイ子ちゃん系なこゆうタイプ無理。
スルーしちゃうなこうゆう人。
関わりたくないタイプby 匿名希望- 0
よかった
お試しで読んでみて、続きが気になったので購入して読んでみました。絵も内容もよかったので、気づいたら全話購入して読んでました。
鬼畜な攻めが相手に出会うことで受けになりたがるというのは良かったが、クズ感が好きになれない。大崎くんが好き。
期待
1話読みました。絵も綺麗で腹黒い感じが今後どうなるのがめちゃくちゃ楽しみです!
ゆっくり楽しみたがら読んでいきます!by 匿名希望- 0
子どもの一直線さには敵わないよね、手を出す出さないは別として。
自分が応えてほしかったから、応える教師になったのかな?
大崎くんがかわいくてすき。by 匿名希望- 0
教え子を食っちゃうのはねぇと思いつつも続きが気になってポチポチしちゃう。ゲス教師なんだけど、許せちゃうのはなんだらほい?
きゅんきゅん
先生と生徒っていうところがキュンキュンするし、とてもえっちなので読んでてたのしいです!先が気になります。