みんなのレビューと感想「悪いおとな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめで
おすすめででてきて購入しました!とても面白かった^_^攻めの先生が最終的に受けに目覚めてしまってびっくり!!続きちょこちょこ買います!
可愛い年下攻め!
腹黒とかいうわけではなくただただ先生が好きな可愛い子が攻めなのが私的にドストライクでした!
わんこ攻めというより子犬攻めですね!笑by らいかんろーぷ- 0
お試しを読んでみましたが、とても気になるストーリーです!先生が攻めなのかと思ったけど、最上くんが更なる上をいく攻めなのかなぁと続きを見るのが楽しみです!!
続きが…
BL特有の絵柄ですが、キャラクターもカッコいいし続きが気になります。
生徒との関係もこれからどうなるのか読みたいかと思います。by 匿名希望- 0
いい
今もで見たボーイズラブのジャンルの中でも1番おもしろかったです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
!!!by 匿名希望- 0
先生が生徒に手を出すって、夢ですよねwwwwまあ、漫画の中でしかキュンとはしないのですが、、、
でも、気になる内容でしたね。by 匿名希望- 0
ドS大好き!!こういうストーリー大好きです!!
受けの子がかわいいかっこいい!!
好きです!
学園ものby 匿名希望- 0
絵がすき
先生の見た目がカッコ良すぎる。
ジャケ買い的な(笑)
こんなわるい先生がいたら…ハマってしまう自信があります(笑)by 匿名希望- 0
爽やかでイケメンな教師があんなことやこんなことするの、すごく裏があって好きです。
生徒もイケメンだし、最高ですby 匿名希望- 0
試し読みさせていただいて、今までのblで絵がドタイプでストーリーもドキドキですごく好きです!ただ、誰がどう話してるのか理解しずらいとこがあるので何度か読み返さないといけないとこがあるのでマイナスかなぁでも続きが読みたいので購読させてもらいます!