みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙の絵が可愛くて読み始めたらら拍子抜けはする……。ただ主人公もかわいいし好感持てるから読み進められる
by にゅーあなはさ- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、まぁまぁ面白いですね。まだ途中なので今後のストーリー展開に期待です。
by ☆38☆- 0
可愛い♡
サウロ先生の絵が好きで その作品を読みました。高校生の話ですけれど、大人っぽい中に 純粋なところがあって 続きがあれば楽しいのに…
by くろーばー68- 0
初めては誰でもドキドキしちゃうよね。自分の初めてはもう忘れちゃったけど、シチュは覚えてるかな。大人な人だったなぁ🤣🤣
by ししさあ- 0
無料分しか読んでないけど、これはすごい。。絵もキレイで、ついつい読んでしまった。ちょっと現実にあったら怖そうだけど、漫画ならオッケー!
by ★どんどん匿名◆- 0
表紙につられて
表紙を描いた人につられて読んだけど、損したな。この表紙を描く人の漫画が好きだったのに。あーもったいない
by たゆ25- 1
短編
色んなタイプの初めて😍優しかったりむりやりちっくな感じだったり自分だったらこういう風な初体験がいいと妄想してしまうー
お試し分を読みました。どのストーリーもドキドキしました。色んな初めてがあって気になります。本編も読みたいです。
全部短編なのでサクサク読める。
同級生や会社の上司と部活、同僚だったりと色んなスチュエーションなので、見てて飽きない。by トムトコ- 0
表紙のつきのおまめ先生の話しはまだ読めてません。短編集なのでシンプルです。すぐ終わるのが勿体ない内容のもありました。初めての体験の話しです。