みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
広告で出てきてみちゃいました!めっちゃ絵がエロくて可愛くて好きです。ドキドキしてどんどん読んでしまいました。
短編集
作家さん買いです(*^^*)気になるのもついでに購入。短編なので、ストーリーはあっさりしてますが、エロシーンもしっかりあって楽しめました★
3話4話
3話4話のサウロさんの作品がすごく良かったです。2話完結できれいにまとまってて高校生らしさがよく描かれていて男女ともカワイイなぁ、彼が悪い男じゃなくて彼女の一生懸命が伝わってハッピーエンド。満足です。
短編の
色んなお話があるので、それぞれで楽しめて良かったです。私的には制服エッチのシーンが萌えるなぁ~。私の制服はダサかったので、可愛い制服エッチがしたかったな。
by fumifumi23- 0
色んな話がまとまっていて読み応えがありました。作者も違うので個人的には良かったです。2話ずつで違う内容なのでオススメです。
さすが
錚々たる方々の作品集は素晴らしいですね。一気読みしてしまいました!内容もさることながらイラストのタッチ世界観どれも素晴らしいです。
ストーリーはどれも短いからなのか
なんだか物足りないというか
説明不足だったり急な展開すぎて
有り得ないだろ!!ってことが多かったかな?
絵柄はみんな違うけどどれも好きでしたby 匿名希望- 0
好きな作家さん達の絵も、題材のハジメテもすごくイイです!他レビューでもあったように長編に疲れたら短編…この短編オススメです。
短編なので読みやすいです!!!!だけど内容がちょっと薄いのもあってもったいない感……でも面白かったです
短編集
短編集なので仕方が無いが、ひとつひとつの内容は薄めです。
それを除けば、絵が綺麗ですし人気の作家さんたちのいろんな「はじめて」が読めておもしろかった。by 匿名希望- 0