みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の作家さんが好きな方でしたので、お試しを読んでみましたら、オムニバスなんですね。それはそれで色々な方の作品を読めるので面白そうです。

良かった

年齢とシチュエーションそれぞれの初めてのかたちが良かったです。どの作家さんも内容が短編でまとまるように読みきりですっきりしました

無料分しか読んでないけど、これはすごい。。絵もキレイで、ついつい読んでしまった。ちょっと現実にあったら怖そうだけど、漫画ならオッケー!

ティーン系…と言うか少しアダルトなものは十代の子向けと言った感じでこんなシチュエーションやオトコはあり得ないと思いつつ面白く感じます。

表紙の絵がとてもきれいで気になって読んでみました。ストーリーはまぁまぁかなぁて感じです!でも続きが気になるので購入しようと思います!

短編集なので短く感じて、もっと読みたいと思うけど、色んなシチュエーションで、色んなタッチの絵で、たくさん読めるのがよかったです。

by samanth

どれも内容がキュンキュンするものばっかりで良かった!
    絵もすごく好きなものばかりだから、ついつい読んじゃった!
    Sっけ男子大好き

あり得そう

現実にもあり得そうなところが読んでいて面白いです。絵も綺麗で話の展開も色々あり楽しめます。もう少し読み進めたいです。

アンソロ

アンソロジーなので、好きな作家さんがいるとついつい読んでしまいます!みんな絵がとても綺麗だし読みやすくてオススメです!

誰でも初めてはこわくてでも興味があってドキドキしますよね。
    短編が何話かある感じだけどヒロインがみんな愛されてて良かったです。

by NO NaNE