みんなのレビューと感想「ハジメテ…私たちはめちゃくちゃに求め合う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

8話目まで読みました。
    個人的には2番目の卒業前に好きな人と初体験したかった高校生のお話が好きです。
    憧れの男子生徒はかなり感じ悪かったけど、最後には好きになっちゃて可愛いとこも
    みせました。女友達に「つきあうことになったから、いじめるな」と言っちゃうとこ
    も◎でした。
    9話目ですが、ちょっと絵が無理で読んでないです。
    表紙の作者さんがめっちゃかわいいので、早く読みたいな。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    短編のお話でダラダラとしてなくて良かったのですが、あっさりしすぎて続きが気になるものとかもあり、☆3つにしました。

あま〜い

2人のおはなし。
    セリフの一言一言にキュンキュンする〜!!
    そんなこと言われたらときめくわ〜
    一度でいいから言われてみたいなぁ〜

オムニバス

いろんなはじめて、いいですね。やっぱり初めては甘くなきゃ?色んな展開色んなストーリ楽しめます。とはいえエロすぎのジャケガイです

こんの展開ある?

ハジメテは女性だけ?^_^ハジメテにしてはグイグイいっちゃうのね!めちゃくちゃすぎるでしょ!次のお話もあり得ない展開!でも読んじゃいそうな気がする!笑

表紙のつきのおまめさんの絵が可愛すぎるんですが!これは続編配信でおまめさんの作品があるってことですか?コダさんも好きなので試し読みして購入悩んでます、、

好きな作者さんのお話があったので購入してみました。
    うーん、やはり短いお話なので内容が薄いかなあ…余裕があれば色々なお話読んでみたいです。

作家新着で届いてたので試し読みしてみましてが、どれも内容がイマイチな感じでした。そそられるものがありませんでした。

試し読み読みました。
    短編集なのでサクサク読めそうです。好きな作家さんだけ読んでみようか迷っています。。

あっさり

配信されている9話まで読みました。

1~2 大学生の真奈美と、真奈美の家に居候する年上イトコの秋臣。
    大学もサークル同じ、四六時中一緒の両思いの二人の話。

3~4 同じクラスのイケメン壮に片思いをする高校生の優花と、『エッチしてください』と告白された壮の話。

5~6 見た目は遊んでいる風な23歳の椿姫と、
    真面目で仕事人間風な30歳の課長の暁人の話。

7~8 同じ高校に通うカップル。初めて彼氏ができた真菜と、女子に人気のある智稀の話。

9  入社したての同期。地味で愛想のない葵と、遊んでいそうな見た目の叶人の話。

初体験の話でしたが、あっさりしています。
    短編なのが勿体なく感じられた話もありましたが、時系列等よく分からなかった話もありました。
    3つ目の話は王道の上司と部下との話でしたが、
    1番好みだったので、もう少し読みたかったです。

表紙のつきのおまめさんの作品はまだなかったので、
    10話目以降に期待。