みんなのレビューと感想「Aさんの恋路。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Aさんの恋路。

胸に来ますね~

独特な感じの絵がまたいい感じの世界観。
    シンプルながら、心に来るシーンが、セリフがたくさん。いい意味で思っていたのと違った!

こんな職場は嫌だな...中堅の女性に対する男性陣の態度も言い草も完全にセ○ハラ。新人ちゃんが逆に気を遣いそうで可哀想だよ、と思った。

絵が特徴的過ぎて、最初は少し読みづらかったんですが、内容のリアルさと鋭さがグッサリと胸に刺さりました。
    痛いけど激痛ではないし、的確な指摘に妙な心地よさを感じて、読み続けてしまいそうです。

せつない

リアリティがある、せつなく胸がしめつけられるようなアラサー女子の物語です。大人なようで大人じゃないんですよねぇ。

明日は

明日は我が身って思いながら読んでいます。30歳に近づいてきて、20歳の子と話すとジェネレーションギャップを感じるようになりました。

すごく切ないアラサーのリアル

わかってるけど人にはつっこまれたくない、リアルなアラサーあるある。読んでてわかるー!って、すごく切なくなります。展開が楽しみです!

イラストがちょっとシュールで面白い。
    ストーリーはアラサー女子あるあるな内容だけど、続きが気になる、、!

ささる

この方の漫画を見ると木のささくれに刺さって、でもそのささくれを探せなくてずっと痛いって感覚。
    心の底の痛いとこ、ついてる。
    続きを見るのは勇気がいるような作品。
    でも見ちゃいますね。
    オススメです。

絵がほっこりして可愛かった。内容は、わかる~と頷くことが多い。なんとなく読んでたら、日々のもやもやを消化できる気がする。