みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです!
    気付いたらいつの間にか全話買っていました。
    気持ちがあるのに素直になれない所がもどかしく、応援してしまう作品でした。
    オススメです!

まだ

途中までしか読んでないけど、続きがすごく気になります。くれのさんの描く漫画が好きで今のところ全部読ませてもらってます。
    とにかくストーリーが良くて好きです。

偶然ごみ捨て場で拾った男が まさかの同級生 しかも彼は高校の時からゲイで異端児扱いされていた・・彼女はいないけど 自分はストレートだと疑ったことのない翔馬が 人の良さも手伝って徐々に惹かれていくのは 当然な感じだけど、 この作者さんだと 細やかな感情が流れていて 二人のお互いを思いやる気持ちがキュンです。

by announ

よかったです!

つかめない芦田くんと、性格がよすぎる翔真くんの感情の動きの描き方が、ほんとに上手い。
    このカップルの先は、どうなるのか本当にわからないけれど、お互いに思いやっていってほしいなぁと、思わせてくれるお話でした!

翔馬って何て純心無垢な子なんだろう。

芦田もなんだかんだいい奴なんだよね。

途中から
    トーンが変わって
    画に切なさも混ざって
    胸が苦しくなります。
    それだけお互いを思いやってるのが
    会話に込められていて
    ジーンとします。
    続きが読みたくなるいい作品です。

無料3話読みましたが話のテンポが好み。絵も好み。続き買おうかなぁ。これからどうなるのかドキドキです。

無料から一気読みしてしまいました!
    2人がどんな未来を迎えているのか続編希望ですが…(笑)2人のこれまでの関係やこれからの関係が変わることへの恐怖など思い悩む姿は読んでて切なくてキュンとしました。感情の機微が表れててBL関係なく読んでもらいたい作品です。

くれの又秋先生の作品好きです。絵も好きだし、ストーリーも独特なものがあって引き込まれていきます。先が楽しみです。

翔真は世話焼きで素直真っ直ぐないい子なんだなぁーって 酔い潰れゴミ置き場で寝てる芦田くんを自分の部屋に連れて帰るってどんだけ⁉️って 翔真くん良い人!
    芦田くんに振り回されても惹かれてくんだから 切ないくて涙出ちゃいました〜
    最後皆さんもレビューで書いてあったけど
    これ二人くっついたんだよね?
    もう少し二人くっついた所読みたかった!
    翔真くんの幸せな顔見たかったからー
    もう少し描いて欲しいなぁって

続きが気になる

3話無料だったので試しに読んでみたらおもしろい!
    元々この作者さんの作品が好きだし、気持ちの変化とか表情とか、ツボです!