みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いつもなら満点なのですが、皆さん仰るようにラストに納得いきませんでした。
    BLって、特に片方が元ノンケだと、未来の家族のこととか心配されがちで不毛な恋愛になったりするので、ハッキリしたハッピーエンドが見たいんです。
    芦田の気持ちが不安定、それも飽きるというのが悲しくて星マイナス1にしました。

泣けた

すごく良かったけど、もう一話ほしかったー!!これで完結は少しもったいない!2人が心から笑ってほんわか日常をおくってる姿を見たかったー!でも話しは最高でした!切なくて涙でた。

続編希望

レビュー読んで買いました。
    続編希望するのわかる…ここで終わり!?ってなりました。一気に買って一気に読んでしまいました。

すごく共感できるストーリーで、気持ちも、わかる。わかるー!!ってなりました。
    付き合った後、縁が切れるのを怖がったらそれはもぉ好きですよね。

いろんな人に読んでもらいたいBLって感じです。エロが物足りないと思う人いると思いますが、希望としては、続編でめちゃくちゃイチャイチャして幸せになってもらいたいです!!

少し物足りない

最後まで一気見しました。
    エロもあり、ストーリ展開もあり良かったのですが、終わり方が物足りないかな。
    あと2話ぐらい付き合ったお二人を見たかったです。

続いて欲しかった!

両思いまでが、少し長い分、両思いになってからをもっと見たかったです!
    ここで終わるのもったいない〜と思ってしまいましたので−1で。

そこで終わり!?

やっと……やっと、2人が向き合えて思いが通じたのかぁってとこで終わったぁーーー。
    なんか拍子抜けしてしまってマイナスですが、絵やストーリーは好きです。
    タイプ違うけど純粋同士だからこそのすれ違いが虚しかったし、通じあえてよかったなっておもいます。

世界観独特

バイの芦田とノンケの辻の高校生同士が再会して始まる話。
    前半の芦田が小悪魔な感じで辻に迫ってるのがいいです。
    辻もそんな芦田に戸惑いながらも流される感じで最初は受け入れますが、徐々に気持ちに変化が。
    芦田もそれまでの恋愛と辻との向き合い方に悩みながら、お互いの距離を測り兼ねてる感じがいいです。
    ただ、ラストがいきなり終了って感じだったので物足りなさが残ります。

作者買い

人が人を好きになる瞬間というか過程が凄く興味あるので この作家さんの作品は とても好きです。
    全快モブ子になれる笑
    翔真くんと翔の心の変化が丁寧に描かれているので 見てると切なくなる。

しょうまくん!!

しょうまくんを嫌いになる人がいるなら見てみたい!超イイ子!元同級生がおりなすピュアピュアな恋物語!あと一歩踏み出せない芦田のジレンマがたまらん!

すてき

最終的には二人の思いは通じ会うのですが、そこに至るまで、なんどか胸がきゅっと切なくなりました。ストーリー性があり一気に読んでしまいました。