みんなのレビューと感想「愛し」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続編希望
レビュー読んで買いました。
続編希望するのわかる…ここで終わり!?ってなりました。一気に買って一気に読んでしまいました。
すごく共感できるストーリーで、気持ちも、わかる。わかるー!!ってなりました。
付き合った後、縁が切れるのを怖がったらそれはもぉ好きですよね。
いろんな人に読んでもらいたいBLって感じです。エロが物足りないと思う人いると思いますが、希望としては、続編でめちゃくちゃイチャイチャして幸せになってもらいたいです!!by トータカ- 1
少し物足りない
最後まで一気見しました。
エロもあり、ストーリ展開もあり良かったのですが、終わり方が物足りないかな。
あと2話ぐらい付き合ったお二人を見たかったです。by オレンジボール- 0
続いて欲しかった!
両思いまでが、少し長い分、両思いになってからをもっと見たかったです!
ここで終わるのもったいない〜と思ってしまいましたので−1で。by 匿名希望- 0
そこで終わり!?
やっと……やっと、2人が向き合えて思いが通じたのかぁってとこで終わったぁーーー。
なんか拍子抜けしてしまってマイナスですが、絵やストーリーは好きです。
タイプ違うけど純粋同士だからこそのすれ違いが虚しかったし、通じあえてよかったなっておもいます。by 匿名希望- 0
世界観独特
バイの芦田とノンケの辻の高校生同士が再会して始まる話。
前半の芦田が小悪魔な感じで辻に迫ってるのがいいです。
辻もそんな芦田に戸惑いながらも流される感じで最初は受け入れますが、徐々に気持ちに変化が。
芦田もそれまでの恋愛と辻との向き合い方に悩みながら、お互いの距離を測り兼ねてる感じがいいです。
ただ、ラストがいきなり終了って感じだったので物足りなさが残ります。by 匿名希望- 0
作者買い
人が人を好きになる瞬間というか過程が凄く興味あるので この作家さんの作品は とても好きです。
全快モブ子になれる笑
翔真くんと翔の心の変化が丁寧に描かれているので 見てると切なくなる。by 匿名希望- 0
しょうまくん!!
しょうまくんを嫌いになる人がいるなら見てみたい!超イイ子!元同級生がおりなすピュアピュアな恋物語!あと一歩踏み出せない芦田のジレンマがたまらん!
すてき
最終的には二人の思いは通じ会うのですが、そこに至るまで、なんどか胸がきゅっと切なくなりました。ストーリー性があり一気に読んでしまいました。
え、このラストですか?
すごくいい話なのに…ここでおわりなのですか?
ここまでの2人の心の動きを描けるのに
ここからが読みたいのに!
続きがありますよね??
期待して待ちます。
そのくらいに良い作品でした。by あさひ012- 0
もっと読みたいお話
読んでいて切なくなったり、胸が痛んだり。。。私は綺麗なお話だと思いました。
最後気持ちが通じて良かった♡
唯、あれで終わってしまうのが残念で☆4つです。
辻くんがめちゃくちゃいい子で。。。
芦田くんも今度こそ幸せが永く続くといいなぁ♡by 匿名希望- 0