みんなのレビューと感想「エロス番外地~アラサーバツ2漫画家♀が覗き見!ドエロスポット18~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分だと絶対経験しないような話を載せていて興味深かった。絵もゆるくて読みやすかった。えっちな内容というよりは下ネタのような感じだった。

面白かったです

程よいエロさで、楽しく読めました。自分では知り得なかったこととかあり、勉強にもなりました。ところどころ笑えます。

すごい

すごい世界があるもんですね。あっけらかんと進む変態世界に!驚かされます。ここまで突き抜けていたら女の子も悲しい思いをしなくて良いのにな。

えっちな漫画よりかはギャグ要素多めなので刺激に弱い人にはクッションになっていいのかも?私は何でもござれなのでサラサラ読んでましたが作者さんの取材?をこんな世界もあるよってことで我々読者に情報を開示してくれてるような作品ですかね。死ぬまでにまだまだ知らぬことがたんまりとこの世に溢れてるなと思いました。

by ssaryu

いやー

いやーえろすに忠実に向かっていってるサマがめちゃくちゃ面白いです。女の子の舐めちゃったり?!
    実は私もやってみたいと思ってたから、興味津々です!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    初めて知るような事だらけで、逆に良い。
    女子がこんなハードなことをしてるのはすごい!

じ、実話?

この作品は、新たな世界を見れて面白いです。こんな事が日常の片隅で行われているなんて、なんとも興味深い。
    ただ、取材で危険な目に遭わないか心配になってしまいます。。

色々なものがあるんだなあ、いろいろな人がいるんだなあ、というのが感想。
    某芸人さんが想像を絶することをしていましたが、世の中本当に広いんだ、と思います。

面白かった

体を張った漫画で面白かった。絵もハマる。なかなか知ることのない世界を教えてくれる他にないマンガだと思う。

体験レポ漫画はこうやって作られているのですね〜。
    身体はってるな〜と感心しますが、楽しみながら出来てるのなら、いいんですが、苦痛感じてトラウマになったりしないか心配です😅