みんなのレビューと感想「フェイク~ニセモノの彼、ニセモノの顔~」(ネタバレ非表示)

レンタル彼氏…

ホストみたいなものなのかなー。
    ちょっと違うか。
    『彼氏』なんだから、最初から恋人関係としての契約でスタートなんだよね。
    自分の好みのタイプで、彼氏として接してくれて、甘い言葉を言われたらなびいちゃうかも。
    レンタル彼女、とかよりは危なくなさそうな感じだよね。
    ストーカーされる危険はあるけど。
    漫画の紹介ページでは、この『彼氏』は危ない感じだったけど、無料分だけだとまだ全然いい人。
    これからどうなるか楽しみ。

まぁまぁ

インスタの広告を見て興味が湧いて見てみました。まだ無料部分しか見ていません。とりあえず来月のポイントもらったら続見て視ようかな。婚活って難しいんですね 苦笑

by ルミ

ついつい引き込まれます。

何やら根深い出来事がありそうで読み追いしてしまいます。いやな女ってある意味純粋だったりするんですよね。そこがよく描けてると思います。

ミステリー

ミステリーと、ストーリーのながれ、テンポ良い感じです。楽しみですねー今後の展開をお待ちしております!

結構好きです。2人は本当に仲の良かった時期もあり、主人公もまゆにはちゃんと心開いていて。今後の展開楽しみです。

最新話まさかの展開でひっくりしました。
    ネタバレになるのでいないのですがまさかのあっちへの復讐だったとは!

イケメン

人生で二度見するくらいのイケメンてなかなかいないですよね。イケメンとデートといえか、好みの男性でエスコート完璧なら誰でも夢見てしまうだろうなーと思わせてくれます。

レンタル彼氏

要するにレンタル彼氏…パフェ奢ってくれてるけど、リピーターになって欲しくての戦略ですよね?って冷静に読んでしまいました。主人公もいまいち可愛い!とか性格いい!って感じでもないのでポイント使ってまでは読まないかな。

面白そう

どんどん先が読みたくなるような展開がうまいなぁ
    自分的にはタイプのイケメンじゃないけれど、こんなイケメンに優しくされたら・・と言う女心がよくわかりますww

大人ってなんだか怖いなぁ
    何て思ってしまうのは子どもの証?
    レンタルなにもしない人じゃなくてレンタル彼氏
    響きはいいけれど、どこかかげがある感じがこわいです。内容も展開もよいですが