みんなのレビューと感想「フェイク~ニセモノの彼、ニセモノの顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が苦手

表紙からはわかりませんでしたが絵がお世辞にも上手いとは言えず読んでて気になってしまいました。
    ストーリーもあまり入ってこず。

レンタル彼氏!
    やってみたいなwww
    どんな感じなんだろう!?
    イケメンとデートできるっていいな〜!

絵が微妙

絵が微妙で、あまり感情移入出来ない。

男性も綺麗じゃないし、どっちかというと普通の好青年ぐらいだった。

なるほど

ホストにハマる女性みたいな感覚ですね。リアルの世界にもこういうサービスって結構あるものなんですかね。新しい世界で新鮮でした。

面白そう

どんどん先が読みたくなるような展開がうまいなぁ
    自分的にはタイプのイケメンじゃないけれど、こんなイケメンに優しくされたら・・と言う女心がよくわかりますww

広告で気になったので読んでみましたが、このストーリーではありきたりな話。主人公の性格がかなり曲がって周りにも好かれていない感じ。友人は主人公とは真逆な感じで、ふわふわしていて優しそうだが、裏がありそうだし…使い回された設定と登場人物の面白みのなさにガッカリ。

期待はずれ

絵が、綺麗なんだか綺麗じゃないんだかよく分からないです。イケメンレンタル彼氏がほくそ笑むピエロみたいな顔微妙。

大人ってなんだか怖いなぁ
    何て思ってしまうのは子どもの証?
    レンタルなにもしない人じゃなくてレンタル彼氏
    響きはいいけれど、どこかかげがある感じがこわいです。内容も展開もよいですが

意外さとデート描写が〇

婚活している女性がイケメンをレンタルして、胸キュンして、どんな話になるのかと思ったら…。好きな展開で今後も読んでみようと思った。デートの時にドキドキする展開も上手だと思うし、絵も好みだった。
    主人公の性格の悪さで星一つ減だけど、今後、良い人になるとイイと思う。

絵柄にも話にも惹かれない

ありきたりな話でつまらない。主人公の性格が悪く周りの登場人物にも全く共感できない。絵が古臭くてヘタだからイケメンがイケメンにみえないのが致命的。SNS絡みのドロドロした話が好きなので読んでみたけど使い回された設定と登場人物の面白みのなさにがっかりしました。