【ネタバレあり】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどくのレビューと感想(9ページ目)

良き

こんなステキな訳ありイケメン旦那様が欲しくなります。めっちゃカッコイイ。それになかなか気づかないヒロインにはとにかくじれったくなるし、こっちまで夢中にさせられてしまいました。

絵が綺麗で読みやすいです。最初は全く乗り気ではなかった結婚相手ですが、彼を知るにつれ少しずつ好きになっていく感じがキュンキュンします!まだまだもどかしい関係ですが、早く2人の想いが通じ合うといいなー!

これいい!

私はこの淡い感じ好きです。
    絵も可愛くてキャラ達も個性があって楽しい。これからもヒョウキ達の動きが気になります!

楽しみです

最近後宮物がおもしろいと感じています。この作品も怖い人が実は優しく、キュンとします。
    事件もあり、助けてくれるヒーローもカッコいいです。

早め配信期待しております!

後宮作品最近、お気に入りなので目にとまり配信分迄、読破しました!

主上に嫁ぐはずが、弟君にだったり。
    (それでヒロイン&両親はショックなのですが…)
    でも弟君との間にはまだ夜の寝所も何もなく。
    それでも実は弟君と過去に会い、ヒロインの大事なパンダちゃんを交えて会話し。お互いに覚えて気になっていたり…。
    その後、
    後宮でヒロインは嵌められたのを助けたり、
    これから益々、楽しくなる予感が!!

作者様✨
    どうぞ早々配信を待ちわびておりまする~♪

絵が綺麗、ヒロインが可愛い、ヒーローはカッコイイ、は大前提として。。。

ヒロインの夫は、毒の影響で片目に傷があり、そのせいで悪い噂が絶えない人。

心配する両親のために、夫の弟である主上を誘惑することになったヒロイン。

最初は距離のあるヒロインと夫(ヒーロー)ですが、2人がだんだん惹かれあっていく様子にキュンキュンします。

おまけに、お互いに忘れていたけれど、2人は幼い時に出会っており、ヒーローにとってヒロインは忘れられない存在でした。