みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全31話完結(37~50pt)
面白い!
無料分3話しか読んでませんが、なかなか面白いです。今月のポイントが入ったら購入して読みたいと思います。出来れば呂守王とうまくいって欲しいです。
絵が綺麗
宮廷物で最初から興味があり、読み始めたけど、絵も綺麗で2人の純愛も素敵で課金して読み続けてしまいました。内容も楽しめる作品です。
糸を解く
久々に、夢中になり読んでしまいました。期待を最後まで裏切らないストーリーでした。最後文面だけぢゃなければ満足以上でした。
これは別で読んだことあって
最後は感動的なハッピーエンドだけど
ほんとにきゅんきゅんするし
相思相愛すぎて純です!!!!
読んでて面白いしおすすめ!!by 匿名希望-
とっても楽しかった
どっちの妃も、親の身勝手で、とても心労したり、自分の思い人に嫁げなかったり、変な噂が別の噂を招いたり、実際の昔の後宮って、もっと凄かったのかな?
最終的には、二人とも幸せになって、終わって良かったd=(^o^)=b
二人が幸せになった後の話も、もう少し読みたかったです😆by まやΣ(ノд<)-
期待以上!
一気に読んでしまいました。
時代もので、ドロドロした女の園のお話は楽しいです。
刺繍の意味など全く興味なかったけれど、風情があるなと思いました。by 匿名希望-
煌びやか
煌びやかな宮中で、ただ周りに守ってもらうだけじゃなくて、芯が強くて、強いだけじゃなく、ちゃんと迷って繊細な1面もある。
by ローゼン クローネ-
床を一緒すると傷がうつる。ほんとなのかな、まだ無料分しか読んでないけどとてつもない楽しい話が待ってそうで続きを読むのが楽しみ。
よかったです!
ヒロインの心の移り変わりが丁寧に書かれていてお互い想い合ってる部分やだからこそのやきもちなどもキュンキュンでしました!良かったです!!
好きです!
はるおかりのさんの後宮シリーズ(小説)が大好きで読み始めました!
絵のタッチも可愛らしくて大好きです。
まだ途中までしか読んでないですが早く読み進めたいと思います。by 匿名希望-