みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全31話完結(37~50pt)
絵が可愛い。物語は少し幼くありがちなストーリーですが主人公やヒロインが可愛く丁寧に描いているのでそれだけでも見る価値はある。
by アイスティー3つ-
荒くれ者にも理由がある
絵が可愛くて、読みやすいです。
でも、字が小さいところは読みにくい…。なんとなくで読んでも、おもしろい内容ですよ。荒くれ者にも、そうなる理由がある。その荒くれ者と、どう心を通わすか?見ものです。by 匿名希望-
最近のお気に入り
最近、こういったストーリーのものが好き!早くヒーローのこと好きになってほしい。そして幸せになってほしい。
まあまあ
まあまあかな。
若いきれいな女なら、すぐに手をつけられそうなものだけど。
昔は大変だよね。籠姫の子だけ大事にされたり、争いがあったり。今もだけど、夫婦仲良く子供を分け隔てなく可愛がれる事が普通ではないことが、漫画でもよく分かります。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
他の作品を検索している時に目にとまり、読んでみることにしましたが、絵が綺麗で好みでした!他の方のレビューを見てみてさらに期待が膨らみ、最後まで読み進めていこうと思います。
王族、貴族の話しだから複雑で少し難しい内容だけど、ファンタジーが好きな方はぜひ‼︎試し読みしました!望まない結婚はこの時代は当たり前なのかな…
by アムロちゃん-
あの子はだあれ?
冷たそうに見えても本当は優しい
心の傷を癒せるのはだあれ?
醜いはずの顔が美しいのも不思議。
楽しく読めそうですby 匿名希望-
絵が綺麗で、内容も先がきになるストーリーだと思います。あんなイケメンで優しい旦那様ほしい……主人公は少し幼いかなと思いながらもついついみてしまいます。
あの娘?
無料のところまでひとまず読みました。
あの娘はどこの男に嫁いだ???まさか昔になにか関係があったのでしょうか。すごく気になるところで終わってしまったので買ってしまうと思います。笑by 匿名希望-
絵が綺麗
無理矢理嫁がされた相手は、顔に傷が残る皇帝の兄弟。皇帝から寵愛を受ければ離縁してやると持ちかけられたヒロインだが、実は!