みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生買いです。絵はもちろん大好きです。お話も初めは王弟の一途な片思いでしたが、徐々にジレジレの両片思いになり。最後にはちゃんと想いが通じて何よりでした。後宮などのお話なので、色んな事件があって、しっかりした内容で面白かったです。もう何回も読み返しているお話です。

おもしろそう!

他社の広告に出ていておもしろそうだなーと思って試し読みだけ読みました。絵がとても素敵だし、このような内容の作品が好きなので読んでみたい気持ちはあるのですが…もうちょっとハマらないと課金する勇気はない…悩んでいるところです。例えば10話までとかもう少し試し読みが出来るようにして欲しいです。

絵が綺麗だし、後宮物にハマっていたので目に止まり読み始めました。
    昔の思い出の女の子がヒロインなんだろうなぁ。と思われるシーンが序盤にあり、続きを購入しようか悩み中です。

王家に嫁いではいるけれど、王ではなくその兄。王族の中では爪弾きにされている主人とソリがあっていない主人公。
    複雑な時代設定ではあるけれど、面白く読み進められる作品。

最初から中々のパンチの効いたスタートでした。離婚するために、寝所に潜り込めとか!ても、2人がいい感じになっていけばいいのになーと思ってます

純愛

後宮ものはわりと多いですが、ストーリーがしっかりしてて納得のいくエンドでした。
    作画も綺麗で読みやすかったです。

by M・I

まず

絵が綺麗。特に衣装が凝っています。時代物が好きなので楽しんで読んでいます。主人公がちょっと幼い感じがしますが、若くして嫁いでいた時代だからこんなものなのかも。

by buuta

すごくかわいい

素敵なお話でした。
    ヒロインもすごくかわいいし、一生懸命に親の言われた通りにしようと、頑張っているけど、本当は…の恋愛物なんですが、事件を解決するミステリの部分も面白かったです。

後宮ものが好きで。

お試しで読み始めたら、気になってしまって、とりあえず持ってるポイントで買えるとこまで買って、一気に読んでしまいました。
    だんだん気持ちが近くなっていく主人公夫婦がかわいすぎる…。

お試し版をよみましたが絵がキレイで読みやすかったです。
    後宮ものは好きなのでよく読んでいますが面白そうなストーリーでした。