みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全31話完結(37~50pt)
少女マンガの王道+謎解きストーリー。
ストーリーもおもしろいですが、とにかく絵がキレイです❗
あと、ヒーローがイケメン過ぎます♥️by fumifumi23-
絵が綺麗なので、数話読んでみました。
中国の昔の話。
好きでもない人へ嫁がされた主人公。
今はうまくいってないけど、そのうち心を開くのかな。by ゆか87-
絵がキレイ
表紙がとっても鮮やかできれいだったので、気になって読んでみました。絵が可愛くてきれいで読みやすいです。ストーリーも面白そうで、これからも読んでいきたいと思った作品です!
by もももー☆-
後宮ものが好きで絵も綺麗だなと思い読んでみましたが、ストーリーもとても良かったです。
天真爛漫な主人公と毒の為に顔に傷がある皇弟との恋物語。
サスペンス的な要素もあって楽しく読めます。by 📖漫画📖-
面白いです。絵がとても好みです。
主人公の人生がこの先ハッピーに繋がっていけるよう、願ってしまいます。by ひとみかな-
絵がとても綺麗です。
特に呂守王は惚れ惚れする美しさ!中身もかっこよく、とても好みです。
謎を解いていくストーリーも面白かったです。
ただ個人的に怪談話が苦手なので、途中その要素があったので星-1です。
それでも途中で止めずに、二人が結ばれるのが見たくて最後まで読みました。
とても良かったですが、欲を言うと結ばれた後の二人ももう少し見たかったです!by 無花果の花-
内容も面白いし、なによりも絵柄がめっっっちゃかわいしすき!!おとこのひともかっこよすぎる!!!!!!
先生買いです。絵はもちろん大好きです。お話も初めは王弟の一途な片思いでしたが、徐々にジレジレの両片思いになり。最後にはちゃんと想いが通じて何よりでした。後宮などのお話なので、色んな事件があって、しっかりした内容で面白かったです。もう何回も読み返しているお話です。
おもしろそう!
他社の広告に出ていておもしろそうだなーと思って試し読みだけ読みました。絵がとても素敵だし、このような内容の作品が好きなので読んでみたい気持ちはあるのですが…もうちょっとハマらないと課金する勇気はない…悩んでいるところです。例えば10話までとかもう少し試し読みが出来るようにして欲しいです。
by またおさん-
絵が綺麗だし、後宮物にハマっていたので目に止まり読み始めました。
昔の思い出の女の子がヒロインなんだろうなぁ。と思われるシーンが序盤にあり、続きを購入しようか悩み中です。by 匿名希望-