みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全31話完結(37~50pt)
中華風ファンタジー。
皇帝の妃になりたかった主人公ですが、皇帝の命により毒のせいで顔の片方に傷がある皇帝の弟に嫁ぐことになります。
初めは良くない噂を真に受けて夫を恐がっていた主人公が、色々なエピソードを経て段々と夫と心を通わせていく過程が丁寧に描かれていてよかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。by 蒼瑚- 0
絵がとてもきれいだし、カラーの絵も配色が素敵です。主人公がかわいいキャラクターなのでこれからが楽しみです。後宮ものってなぜかウキウキしてしまいます。
by さおりん5363- 0
絵がいい!
このマンガの小説バージョンはだいたい読んでいるのですが、やはり、絵になって、マンガになると雰囲気が変わりますよね
絵がすごく可愛いですし、とっても面白くて一気に読み進めてしまいました!
どうか主人公と仲良く結ばれますようにby 、、、み、す、ず- 0
わかるけど
毒によって顔がただれてしまったヒョウキと床を共にすると、ただれがうつるらしい、との噂を信じているスイチョウとその両親。娘可愛さに、皇帝と関係を持つ様強要するって、どうなの?って思いながら読みました。
両親を抜きにすると、少しづつスイチョウとヒョウキの距離が縮まっていくのが、甘酸っぱい感じで良かったです。by タマぴょん- 0
絵とかはとても可愛いのに、主人公の気の強さがあまり好きではありません。
最初の件から、うーん…って感じです。by 匿名希望- 0
時代物、外国もの、いいですね(*^^*)絵がとってもキレイで無料試し読みを読んだんですが、面白いです。
絵がきれいでかわいいです!
話の続きも気になって、主人公が今後どうしていくのが楽しみです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
原作通り
政略結婚なのに本人はともかく親も納得してないとか突っ込みどころは多々ありますが、原作がしっかりしているだけあって話の転がしかたは見事です。
ストーリー的にはどうかな~まだこれから展開していってくれるだろうから、のびしろあり(^o^)
ちょっと主人公が幼い感じかな~
どんなふうに成長していくか、続きの配信をお待ちしてますby 匿名希望- 0