みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

中国

余り、中国の話は興味ないのですが、これは面白そうです。無料3話分読んで、ワクワク。顔の傷がうつるなんて、どーゆー事かしら?

もともと後宮物語のドラマなどが好きだったのですが、最近漫画にもハマっていたのですぐ読み始めてドはまりしちゃいました!絵も綺麗だし、かわいい、かっこいいの渋滞です!早く続きを読みたいです!

中華物

中華ファンタジーです。まだ触りしか読んでいないですが、この後タイトルにある極彩色をどう描くのか気になります

最近中国もの、後宮ものにはまっていてたどり着きました。
    絵が綺麗でかわいい。なのでとても入りやすく読みやすかったです。

美しい。

とにかく絵が美しいです。最高に好みの画風です。色使いもきれいで思わず見入ってしまいました!何時間でも見ていられそうです。。

皇帝の弟はきっと心の優しい人だろうな。彼女には彼の寂しさ、悲しさにに寄り添っていく女性になって欲しい。

皇帝の妃となるべく教育をうけてきたヒロインは皇帝の腹違いの弟に嫁ぐことに
    そして皇帝を誘惑できれば離縁する約束をします
    なんだか艶っぽい約束ですが、ヒロインは純粋培養のお姫様⤵︎
    何だか可愛らしいラブストーリーの予感
    これから楽しみです

読み始めたばかりですが、内容的には先が気になるなという感じでしょうか。
    絵はすごく細かく繊細な絵ではないけどキャラは可愛いとおもいます

なんか切ない

ヒロインの気持ちも分かる。ただ相手の王子も境遇が可哀想、、
    なんだか悲しい設定だなと思った。
    ヒロインのネイルがケバケバしいのが気になるのは自分だけでしょうか、、

コミカライズ

小説を全巻持ってます…
    この小説家さんのストーリーは、一つの王国が舞台で先祖代々続いてる作品です。

その中でもこの作品は、大好きです。
    コミカライズだと絵が上手くなくて、読む気を失わせるものが多いのですが、絵も綺麗でストーリーもあまり端折らず描いていらっしゃると思います(*´∀`*)