みんなのレビューと感想「池谷理香子読みきり集」(ネタバレ非表示)
好き
この作家さんの作品が割と好きで、どの作品も課金して最後まで読んでしまってます。
絵は、どれも似たようなのが多いけど、なんか読んじゃう。読切も、嬉しいなぁ。by こうちゃん1123- 0
悩ましい
甘いものの持って着方が男っぽいって、弱いだろ。しかしながら3Kは大きかった。持って来る内は頂こう。可愛いって言ってるうちに運動だ。
by 乙矢- 1
すきです
読み切りってすきです。そしてこの作者のマンガはなんとも共感できるし、ささりますね。絵もすきなのです。
by にあき90- 0
2人の日常
今どきの2人の日常のやり取りがおしゃれかつテンポが良い。さらっと読みやすくでも丁寧に作られている作品。
by 朋椿- 0
はこいりのむすめを読んで以来、池谷先生の漫画大好きになりました!絵が綺麗は勿論、あらすじの展開も引き込まれてく内容です!読み出したら止まりません!!
こちらもはまりそうです!!by たてぃす- 0
試し読み
もう少し試し読み出来ると嬉しいです。めちゃコミにメチャクチャハマりまくっているので、もう少し試し読みが出来ると幸せです。いつも癒しをありがとう
by 人間の闇の部分- 0
読み応え
先生の作品のファンです!どのマンガもおもしろいので色々読ませていただいてます!今回も読み応えたっぷりで、すごく満足です!
by さっこkh- 0
試し読みしました。1話目の作品は少し古い物だと思いますが、逆に絵が新鮮に映りました。ありがちな恋愛物かなと思いましたが、先が気になるので読み進めたいと思います。
by macosmiyako- 0
表紙と中の絵が違ってびっくりしました。うねうねの髪がかわいいですが、先を読み進めるか迷います。おすすめです。
by むーこん- 0
初期作品!!
初期作品も読めます!!今とだいぶテイストが違うのでこれは貴重だなと思います。ほかにもいろんな作品が入ってるようで楽しみです。
by あさたまいまい- 0