みんなのレビューと感想「ジェニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジェニー

河惣さん、いつもありがとうです。
    ツーリングからのファンです。
    このジェニーシリーズは、最後はスウまで誕生しますが、また、ツーリングと混じって話に出てきてほしいです。

素晴らしい

フィクションの要素が強いけどキャラクターが全員魅力的でストーリーの展開も面白いし絵がきれい。ジェニーの強さとその強さを形作る過程もちゃんと書かれていて好き

傭兵のトップが綺麗な女性で、引き受けるのも自分で納得できた仕事だけ。カッコいいし、現実無いだろうけど、マンガってやっぱりこうでなくちゃね

連載としては完結なのか?まだ続くのかが不明。忘れた頃に掲載され、その時の世の中の世界情勢やらも取り込まれ、引き込まれていく作品。

by ki xxx

なつかしい!

なつかしい作品です。、でもストーリーもしっかりしてるし、絵も独特だけど、みてるうちにやみつきになります!

by LaLa66

美しくて強くて頭脳明晰!ジェニーのような女性に憧れます(^^)傭兵が登場する話はシティハンターなども、そうですが、世界情勢や政治の裏側が描かれているので勉強になります!

現代女子がなりたい像を、主人公ジェニーは体現しています。でも、最強ジェニーにも弱い部分があって、そこがまた魅力です。

やっぱりかっこいい

久々に読み直しましたが、やっぱりジェニーはかっこよくてワクワクしました。

試し読みで気に入り、どんどん
    読み進めました、完全にハマりました。
    ジェニーの凛とした気高さに魅了される。

懐かしくて

女性漫画にはあまりない傭兵をテーマにした話で、昔夢中になって読んでましたが、久しぶりに読んでもまたはまってしまいました。世界各地が舞台で、各国の政治家なども登場するので、スケールが大きくも話に妙なリアリティを感じます。こんな世界観としっかりしたストーリーのある話、今でもなかなかないと思います!