みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料掲載分だけ読みました。
3話だけなので、まだわかりませんが…。
梶田さんエロい((o(。>ω<。)o))
これからどうトロトロにされていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初から、こんな展開ありますー?!って感じです。出会いからナニからナニまで。最大の疑問は「ぽっぽや」である事に何か意味というか、ならではの何かがあるのでしょうか?最後まで読めばわかるのかもしれませんが、チョット迷います。
いい
梶田さんいい!!また駅員ポッポやってのもまたいい!二人の先が気になりますので、また読みまーす!楽しみだ
真面目な駅員さんがめちゃくちゃえろい俺様に豹変っていうのは良かった。これから二人がどうなっていくのか気になる。
良さそう!もう少し無料で読みたい…。彼は元からこの性格なのか、根がSなのかまだはっきりわかりませんが、絵もきれいなのですごくアリです。
まあ
まあ先が読めるストーリーかしら。
駅員さんはかっこいい。
当たり障りのない内容かなって思います。。by 匿名希望- 0
駅員と派遣OL余りない設定。主人公をチカンから助けてたヒーロー。合コンでの再会、かならのお持ち帰り。展開は早いかな。ヒーローの豹変する感じが堪らない。
梶田さん。仕事でのストレスで感情変化ですかってくらい。夜は性格変わるますね。
主人公は、非モテ設定だけど…普通にモテるだろう。
二重人格的な彼氏…大丈夫って思う。by 匿名希望- 0
合コンでの主人公にときめくのって…と女子的には思いますが、男としてはあれだけ煽られたらねぇ…というかんじですかね。なので、獰猛という訳でもないような。テンポよく読めるので良かったです。
かっこよすぎ!!
無料分読みました‼️
梶田さんがかっこよすぎ‼️‼️ヒロインの秋葉原ちゃんも可愛い‼️‼️
とにかく、こちらの作者さんの絵が大好きです‼️
梶田さんの豹変ぶりがもっと見たい‼️‼️by 匿名希望- 0