みんなのレビューと感想「生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おススメに出てきたので読ませていただきましたが展開が早い笑 彼さんの豹変具合も面白いくらいなので軽い気持ちで読み始めるとちょっとびっくりします。笑

無料分読み終えました。意外なお似合いな2人で読んでいて楽しめます。この先の展開を期待して星4つをつけます。

梶田さんのONとOFFの切り替えが最高でした!
    鉄オタなのかと思いきや急なドSにキュンと来ちゃいました!

絵が素敵素敵過ぎますな

豹変ってのも、程度があるよなぁ。これは少し恐いなぁ。でも、普段がラブラブだから、恐怖で終わらないから良いのかな。

可愛い!

なんか可愛い!
    出会い方が刺激的だったからなのか、恋になったなあ〜
    この先が楽しみ!
    まだ無料のところ読んでるけど、このまま最後まで読みます!

筋肉が凄いことになってます!エロいなと思いました!ストーリーも読みやすいですし!もう少し胸がぎゅーってするところがあったらもっと好きです!

絵が好き

個人的には絵がすごく好きです。主人公の恋心にも共感できます。制服のイケメン、カッコいいですよね〜無料終わったので、ポイント追加されたら購入するか悩み中です。

by Yuuri98

イケメン

イケメンの真面目さんから、グイグイせめる、ドエスキャラへの変換ぶりがすげーです、一体なんだったのだろう、多重人格てましょうか?

仕事まじめにこなしている男性は女性の扱いもかっこいいわ。しごととプライベートはっきと分けている人っていいなぁ

ギャップ萌え

真面目な駅員さんが、ふとしたきっかけで彼女を助けてお互いにどんどん惹かれていく話。仕事をしている時とデートをしている時で性格や表情が違うところが好き。ギャップ萌えにドキドキしまくりです!絵もとっても綺麗でおすすめです!

by nene5