【ネタバレあり】生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~のレビューと感想(11ページ目)
梶田さんの変わりっぷり
梶田さん豹変しすぎです!仕事中とか真面目一筋ってかんじなのに急にスイッチ入っちゃってSっ気たっぷりなのがたまりません!どちらも素の梶田さんなんだろうけど
スイッチ入ってる方が好きです!絵もキレイなのでお薦め作品の1つになりました。by まるまりしょ- 0
冷静になると
冷静になると梶田さん、かなりやばい人です。でもまあ、漫画だから、こういうのが好きな人もいるだろうな。絵がきれいな作品が好きなのでついつい読んでますが、無料分だけかなと思います。
真面目な鉄道員さんが、イケメンで肉食なんて素敵笑笑
そういう人と出会えるとか羨ましいです。
無料話分だけ読んでますが、その先も気になりますね〜by 匿名希望- 0
梶田さんの肉体美がすごい。
主人公も素直で可愛い。
エッチの時に豹変しちゃうのが怖いけど、それすら愛おしく受け入れちゃうのが愛ね…by 匿名希望- 0
ギャップがありすぎる
好青年からの豹変がかなりのギャップありすぎで、こちらもかなりドキドキしながら読んでます!
こんな好青年なのにエロいとか最高すぎです!
主人公も可愛くて、憎めない子なのが良いです!
ドキドキしながら続きを読みますby 匿名希望- 0
絵がキレイで、読みやすいです。
梶田さんのギャップが凄い…
エッチなときはオラオラ系の豹変?
途中までしか読めてないので、続きがきになります。by 匿名希望- 0
ギャップ最高!
ふだんは優しい駅員さん。
でもエッチの時はドSで言葉責め多めな真逆な梶田さん。このギャップよ。
今は先輩の不破さんが出てきた所まで読んでますが、不破さんは乃愛の事をずっと好きだったっぽいのでこれから一波乱あるのでしょうか。
プラネタリウムのカップルシートであんな事を致したらいけません(笑)ハンカチを口に入れて声を抑えてるつもりでも、後ろに一般客がいるのに…。プラネタリウムだけじゃないですが(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
駅員さんがとにかくカッコイイです。
シャイで真面目な駅員、だけど…その切り替えもドキッとして一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
普段は優しいのに、スイッチが入ると別人で口調も変わる。ドキドキします。お互いの仕事の時間が合わずになかなかあえないけど、彼が会うたのに頑張ってるの素敵です。
豹変
真面目で堅そうな梶田さんが、
煽られて、豹変。
口調も目つきも変わって、
エロモードに。
その上、巨○なんて。by 匿名希望- 0