【ネタバレあり】つまらない人生に愛の手を(笑)のレビューと感想(2ページ目)
主人公ムカつく
先輩おばさん扱いしてるけど、あんた結婚してるし、そんなに変わらんよ。
先輩キレイになって、主人公と主人公のセフレを見返して欲しいですね。by 匿名希望- 0
この女の闇はなんなんだろう
上部だけ仲良くして、改造計画
恐ろしい、、
先輩には、垢抜けてステキな人生を送ってほしいなby 匿名希望- 0
地味子の改造計画…今読み進めているところですがこの女、逆に伊吹さんが地味子に本気になって捨てられればいいのにと思います。こんなどうしよもない男女からは解放されて綺麗になって違う誰かと幸せになって欲しい!先が気になります
ひどい
最初は主人公は悲しいことがあって辛い思いをしたんだなと思ったけれど性格悪すぎ
男も最低だった
女の嫌な部分が描かれてると思うby ばるたんばるたん- 0
ゲスい(笑)
主人公の性格も不倫相手の男の性格もゲスい(笑)
女のドロドロした感じがでていて、続きが気になる作品です。
ただ、目新しさはないかな。by 匿名希望- 0
意地悪さが可哀想な人
無料分しか読んでいませんが、星野さんが意地悪すぎ。
女性の嫌な部分がよく表現されています。自分の生活でも気の毒な事があったから、こんな人柄になったのかなと思います。
表面上はいい人ぶって、上から楽しんでる感じが不快です。自分も都合のいい女というのにも気づかずに・・・。
ターゲットにされた37才女性が気の毒です。by おはなまち- 1
主人公って、かなり性格が悪いですね。
考え方が歪んでる。
若い内にできちゃった結婚したけれど、残念な事に流産してしまい、気の毒とは思うけれど、人の不幸しようなんて許せません。
って思うけど、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
冒頭の数話無料につられて気になってしまい、無料分以外は課金しちゃいました。
思ったよりもドロドロではなく残念でした。by 匿名希望- 0
読みやすいですが
主人公と男性が純粋な女性心を弄ぶ
酷いストーリーです。
2人とも何目的?
ただのストレス発散?
残念ですが
そんな事にエネルギーを燃やしている間は
自分も幸せになれないよー。by アリス(*´ー`*)- 1
自分で好きで結婚したのに月日がたつとつまらない人生と若い男と浮気してなおかつ地味で真面目な同僚を自分の浮気相手誘わせてきれいにさせてその気にさせて捨てさせようとするなんて最低な女。大嫌い。後話が長い
by ルルンパ- 0