みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイで、エッチシーンもとても良いんだけど、初エッチが居酒屋ってのはあり得ない。いくら個室だとしてもヤダな。
ストーリーが面白いですね!
もっさりメガネ君が、鉄板のイケメン!
絵も好みなので読み続けてます。
でも居酒屋でのことはないかな~by 匿名希望- 0
ギャップ萌えってありますよね。仕事してる時とプライベートとの違い。
でも、なぜ変えなければいけなかったのかっていう真実。考えさせられます。by 匿名希望- 0
アリアリな
ストーリーですが、良かったです!
地味メンがメガネ外したらイケメン!!
そして、Sキャラ笑
地味メンの方が安心するって気持ちも少しわかりますねーby 匿名希望- 0
初めは…
婚活アプリ流行ってますね。
遊びも本気も色々あると思いますが。
漫画なんで…読む程度ならサラッと読めて最後は男性からの片想い的な…
自分の容姿、中身を関係なく見てくれる人を探して…
やっと見つけた主人公の女の子を。
最後まで読んでしまいました。
いきなり襲うのはダメだけど…
なんとか丸く収まってハッピーエンド。by 匿名希望- 0
ほんとは
好きだったんじゃないかぁ!定番のパターンだけどみてしまいますよね。ゴゴちゃんの絵がやっぱりすきです!
地味系男子がめがねを外したらイケメン!王道すぎるけど、やっぱりいい!しかも誰ですか?ってくらい、二人になったらドSに豹変するのもやっぱり好き(笑)めがねの人って、やっぱりする時は外すものなの?個人的にはもうちょっとめがねかけててほしかった。。
メガネ外すとイケメン。
王道すぎるぐらい王道。
でもそこが良い。
ヒロインがちょっと自分勝手感あるのと、最後の方、なんで好きだと思ったのか描写がイマイチわからない感じだけど、ストーリーは楽しい。- 0
イイ☆
会社のモサ男同僚と恋愛アプリのチャラ男イケメンが同一人物で、ヒロインちゃんはどっちが本当の彼なの〜とアワアワしながらも惹かれていくって感じですかね。
引っ張るわけでもなく、読みやすい長さでいいと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!けど、
絵がかわいくて読み始めたら内容もほどよくえっちで面白い!
…けど居酒屋でやっちゃだめー!
大人だから場をわきまえましょう!笑by 匿名希望- 0