みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キッつい😱

良い感じで始まって、いざって時に、寸止め😵優しい人だから良かったけど、コレはかなり濃厚キツいし辛そう😖タクミさん、押して引いての駆け引きがお上手👏

広告から。

広告から飛んで読み始めた。まぁまぁ面白いかな?って感じです。自分はエロいのが見たいから、エラに到達するまでが長く感じてヤキモキしてました。

ギャップ萌えってありますよね。仕事してる時とプライベートとの違い。
    でも、なぜ変えなければいけなかったのかっていう真実。考えさせられます。

小野さん素敵。外見ばかりで判断されたら面倒ですよね。美形なら、何かと近寄って来るし、ムサイ男なら
    距離を置く。ただ展開が早すぎて
    驚き。

見た目のカッコ良さに近付いて来る女性も、ダサくても興味を持ってくれる女性も、最初は見た目から。要はその人の本質を見抜けるかどうかでしょ!

同僚

里香はいまいち仕事もぷもうまく行ってない。周りの友達も次々と結婚が決まって、焦る。友達から進められてマッチングアプリを初めて見る

メガネとったら

超絶イケメン。いや、普通ないだろと思いますが、漫画だからね、ファンタジーだからな、こんな事あったらいいなが、読めます

小野さんの隠キャな姿とたくみさんのキラキラしたイケメンのドエスなギャップがたまりませんでした。どんどん読んでいってしまいました。

マジかー

こういう出会いもありだけど、身近な気になる人だと余計にキュンとくるし。実はかなりのイケメンって断る理由ない。

結構簡潔な感じだけど、読みやすかったです。
    年齢的に恋に慎重な所をもちつつ、彼に翻弄されていく感じは好きです。