みんなのレビューと感想「僕と恋愛はじめませんか?~ホントの姿で奥まで暴かれる~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表紙の絵柄に惹かれて読み進めています。同僚の男の子はちゃんと主人公をみていて、そこに行動も伴っているところが良いです。
地味なメンズかと思ったらいきなりのガツガツ系でギャップがスゴい(笑)
肉食なメンズは嫌いじゃないけどもう少し誠実さがほしいところでしたby 匿名希望- 0
おもしろい!
続きが気になります!!
イケメン過ぎてドキドキします!!冴えないときのギャップがいいですね!!続きが早く読みたいけどポイントたまったらにします!!by 匿名希望- 0
イケメンにロックオンされてる
いいなぁーこんなふうにイケメンに狙われてみたい!(それはちょっとアウトじゃない?!と思うとこもあったけど、まぁ漫画だし。でも星一つ減らします。)メガネかけてるバージョンも控えめながら仕事フォローしてくれたり、素敵でよいなと思いました。
絵は綺麗でとても好きです。
ダサダサメガネが実はイケメンで...という展開もいいんですが、居酒屋の個室でいきなりしてしまうのはいかがなものかと。by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいいし、
彼もモサッとめがね、絶対イケメンだと
思った!!
俺と恋愛はじめませんか。
のタイトルが好きです。
溺愛してくれるのかな〜。
仕事を褒めてくれる男子はポイント高い。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き。おまけにタクミさんは個人的にどストライク♡アプリでマッチングされたのが…それはもう理想そのもの♡
隠れイケメン
職場で隠れイケメン居たらいいですね。
婚活アプリにその人が現れて、ヤってしまう!
続きが気になります。
ポイント入ったら読みます。by 匿名希望- 0
会社では地味男子、普段ではイケメンのギャップがたまりません。作者買いですが、やっぱり美男美女に描くところに惹かれました!
by KMTM- 0
最初はどーかなと思ってたけど、読んでみると面白くて一気に読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0