みんなのレビューと感想「あなたの幸せが許せない―我が家に迫る恐怖―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最初しか読んでいませんが、続きが気になる作品ですね。主人公は恨まれているみたいだし、ご近所さんの井戸端会議もあり、色々揉めそうですね。
はまっています。
絵がとてもきれいで、ストーリーも読みやすく、どんどん読めます。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので課金して読もうと思います。by りんりんみーさん- 0
タイトルを見て、どんな話なのかと一話を無料で読んで見ました。テレビドラマにありそうな展開にドキドキしてしまいました。
どこかで見たことあるような、予想通りのストーリー展開なのですが、それがまた面白い。
既婚子持ちの身としては、主人公に反撃に出て欲しいと思ってしまいます!by 匿名希望- 0
いますね
女性の嫉妬心はなぜ陰湿な形であらわれやすいのか。。こちらのストーリーもまさにそんな代表かと思います。めちゃこわい。
無料分を読みました!
ドロドロなスタート。ご近所トラブル、隣人って面倒ですよね。田舎に住んでいて良かったと思うほど、都会のトラブルは大変そう。続きが気になります!by 匿名希望- 0
嫉妬でしょうか?隣人にこんな人がいたら迷わずすぐに引っ越しをします。この旦那さんも凄くおかしいです。奥様の気持ちを考えて欲しい。デリカシーなさ過ぎです。
うーん、怖いです。
恨み辛み系はやっぱり苦手だなと思いました。他人を不幸にしても、自分が幸せになるわけじゃないのに、自分が幸せになる事をしなくちゃなぁと、同情します。
怖くて面白い
女性の誰しもが持つ心の闇、嫉妬を見事にあらわした作品。アラサーをすぎると女はマウンティング地獄に突入する中、妙にリアルな部分もあり面白い。
怖いなあ。
怖いなあ!
人の幸せ壊しても、必ず因果果報で自分にふりかかかるはず。
どんなつもりで?近づくのか?続き気になる(笑)by 希望の羽- 0