みんなのレビューと感想「あなたの幸せが許せない―我が家に迫る恐怖―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初しか読んでいませんが、続きが気になる作品ですね。主人公は恨まれているみたいだし、ご近所さんの井戸端会議もあり、色々揉めそうですね。

はまっています。

絵がとてもきれいで、ストーリーも読みやすく、どんどん読めます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので課金して読もうと思います。

タイトルを見て、どんな話なのかと一話を無料で読んで見ました。テレビドラマにありそうな展開にドキドキしてしまいました。

どこかで見たことあるような、予想通りのストーリー展開なのですが、それがまた面白い。
    既婚子持ちの身としては、主人公に反撃に出て欲しいと思ってしまいます!

いますね

女性の嫉妬心はなぜ陰湿な形であらわれやすいのか。。こちらのストーリーもまさにそんな代表かと思います。めちゃこわい。

無料分を読みました!
    ドロドロなスタート。ご近所トラブル、隣人って面倒ですよね。田舎に住んでいて良かったと思うほど、都会のトラブルは大変そう。続きが気になります!

嫉妬でしょうか?隣人にこんな人がいたら迷わずすぐに引っ越しをします。この旦那さんも凄くおかしいです。奥様の気持ちを考えて欲しい。デリカシーなさ過ぎです。

うーん、怖いです。

恨み辛み系はやっぱり苦手だなと思いました。他人を不幸にしても、自分が幸せになるわけじゃないのに、自分が幸せになる事をしなくちゃなぁと、同情します。

怖くて面白い

女性の誰しもが持つ心の闇、嫉妬を見事にあらわした作品。アラサーをすぎると女はマウンティング地獄に突入する中、妙にリアルな部分もあり面白い。

怖いなあ。

怖いなあ!
    人の幸せ壊しても、必ず因果果報で自分にふりかかかるはず。

どんなつもりで?近づくのか?続き気になる(笑)