みんなのレビューと感想「あなたの幸せが許せない―我が家に迫る恐怖―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こ、、、怖すぎる。
    でも世の中には割とこーゆう人たちがる。
    人の幸せを喜べない、妬む人。
    きっと幸せにはなれないだろう。

無料分しか見てないですが怖っ笑。品定めってやっぱあるんですね笑、日常することがなくて暇なんだろうなー

イケメン

少女漫画って空想物語と言うか、あり得ない物語だと思います。が、あっても良いかなと思わせるくらいのドキドキ感から次が読みたくなって。なんと言ってもイケメン。目が癒されます。

都会だとありそうだからコワイし都会に住みたくないなーと思っちゃいました。金持ちは腹黒いのかな????

素敵な旦那さんとかわいい息子と高級住宅地にマイホーム。幸せな主人公に始まる嫌がらせ。いつどんなきっかけで反感を買うのか分からないですね。人の恨み妬みは本当に怖い。こんなところ絶対住みたくないなぁ

なんかちょっと内容違うかもだけど何年間前にやってたドラマ思い出した。あれも確か結構あの手このてでめちゃめちゃにされて旦那も寝とられたんだよね…何か理由があるんだろうけど人の妬みとかは怖いね。

その辺で実際ありそうなお話っぽくて面白そうですね。少し怖そうですが、余計にワクワクしてしまいます。
    続き楽しみに読んでみたいと思います。

こわ

理由なき大人のいじめはたちが悪い。夫婦の仲が試される時かもしれないけど、こんな経験しなくていいことで、試されるなんて敵わない!現実でもあるんだろうな。

ひええ

ご近所付き合いって難しいですよね。。上辺はみんないい人でも内心どんな人かわからないし。でも子供もいたらご近所付き合いしないわけには行かないし。
    私はこういった高級住宅街ではないですが、どこの街にもドンはいて、噂話好きなマダムたちもいるものです。。
    この先何が起きるのか、ハラハラします!

少しよんだだけ

無料分を読んだだけですが、
    怖いです。
    高級住宅街でなくても
    噂話する人や意地悪な人は
    いますが…。
    絵は私が好きな可愛い絵です